爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 流浪小花猫

[类克] 国产<类克>加<甲氨喋呤>试药日志......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小花猫辛苦了,愿你的付出能给大家以成功的幸福.

看亦舒的帖子她的实验不成功,你的如何了[tianshi] [tianshi]
看了你的一部分很激动的帖子,觉得没有必要,
你把自己的经过和感受写出来让大家知道,勇气和爱心都在[songhua] [songhua] [songhua]

支持一下[songhua]

我也有同感

我是08年4月中旬始服MTX的,到8月突然恶心起来,见什么食物都恶心,尤其是见面条,只想呕吐,也不知道啥因。后来,我在服药时加添上维酶素、猴头菌片和乳酸菌素片,坚持了一段时间,后来恶心的现象消失了。现在见到网友的帖子,才知道是服MTX引起的。看来交流是很必要的。

很不好意思,各位康友,这段时间比较忙,所以没来写东西。
试药在四月份就结束了,第三和第四针都打了,没有特殊情况发生,也没有觉得特别有效果,反正还是照平常那样,还是吃mtx的,在试药期间是不用出检查费用的啊,不知道前面的那位康友怎么会出检查费用呢,mtx也不用自己买,这是试药的厂家提供的,整个试验就是国产类克加mtx的效果。

42# haishangyizhou
激动的帖子是因为和可乐有些争执,并不是其他原因,不过后来马上就没事了,呵呵

唉,前面写的感受都是当时的心情,现在没啥感觉了,试药是一种全新的体验,但是有效果也要结束,没效果也要结束,就是这样。现在还是照老样子吃药,病情嘛控制的七七八八,能凑合过日子,但也好不到哪里去。

35# huahua56
不好意思,后来因为很多事情,就没有把日志写下去,试药在四月份结束了,没啥感觉

39# csz_edou
那后来你试了吗?我觉得也没啥特别的效果。

40# 7412369
不要检查费用的啊,整个检查费用是免费的,厂家出的,因为药还没上市,跟这个药有关的检查费用都由厂家承担的。