爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有谁去过湖北省咸宁麻塘风湿专科医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是今年去那家医院看的病,当时类风湿因子蛮高的,吃了三个月的药,病情加重,后来又去复诊,住院半个月,现在正在服用住院期间开的药,因为现在除了吃他们医院的中药外,医生还开了西药扶他林给我,现在虽然疼痛有减轻,肿胀部位有所改善,但我不知道这是不是扶他林止疼药令我感到舒服一些,如果有去过那里的朋友,请将你的经历说来听听吧

回复 1楼 青青 的帖子

我们这里有个湖南婆婆前几年去过,第一次去拿了3个月的药,在家吃完没效 ,后来又去了一次,又那拿了3个 月的药,那里的医生要她把强的松当药引子,每天早上吃一颗。哪个药引子现在这个婆婆还在吃呢。

回复 2楼 huiwuhan 的帖子

不知那位婆婆的病情现在怎样呢?

这个医院我有几个病友去过。没用的。药里有激素

哦,我的一个朋友现在正在那里住院呢,好像主要药是马钱子,效果不是很好,我还在等他的消息,他把那里当最后希望了

我是12.28号区看的,现在在吃他们的药,感觉好像没有他们说的那种药效,不知道效果到底会怎么样?

回复 2楼 紫罗兰 的帖子
  药里面真的有激素么?怎么他们说的药是存中药啊,苍天啊,我又上当了(⊙_⊙)。

我老婆是类风湿,91年患病,92年看到电视新闻提到湖北咸宁麻塘有个镇海馀老中医治疗类风湿,第二天不远千里就直奔麻塘,到了以后老先生先问带了多少钱,而不是先看病情,我如实相告800元,而后他开了500多元的中药,我背了一大背包,回到河南吃了三天越来越重,我只好停止,改看西医,麻塘老中医估计不在了,但他还有两个儿子接班,对我来说,去麻塘白跑了。

我是不相信的.

我去那看过 开了几个月的药  吃了没啥疗效 加大药量 还吐  就没吃了 还有几百块钱的药没吃钱都打水漂了