爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青

有谁去过湖北省咸宁麻塘风湿专科医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
骗子医院 骗了我4000元 还老抽筋 唉

刚确诊时去过这家医院,拿了很多中药,用蜂蜜调和服用
其中有一种吃过后,夜间会感觉中枢神经麻痹、全身僵硬
服用了一年
没效果
害怕副作用
就停药了

害人呀

我爸也是这样,吃了他们家的药,手脚都肿了,病情加重。这个完全是个骗子医院,希望大家千万不要相信他。

我现在也在吃那里的药,吃了刚好一年吧,开始两个月是越来越严重,现在情况还好,一千块钱的药吃了半年了,准备月底再去复查看看情况吧

我母亲也是在那边拿了几个月的药,吃完了,感觉没什么作用。在家吃他们药的过程中,他们还要让我母亲经常打消炎针,说是中西医结合。有时候有效,有时候无效,反复发作。

中药是一种粉末,中午的用红糖,晚上用蜂糖,冲水吞服的。

刚确诊时去过这家医院,拿了很多中药,用蜂蜜调和服用
其中有一种吃过后,夜间会感觉中枢神经麻痹、全身僵硬
服用了一年
没效果
害怕副作用
就停药了
Shirleyxuxiaoli 发表于 2010-11-30 15:54
这个症状应该是服用马钱子稍微过量的反应。要是开给每个人的药都是差不多的,不针对个体调理,只有少部分人才会碰巧对症,感觉有效吧?我是这么认为的。

我们家乡一个亲戚曾经介绍我去,因为她的确是好了,她好了十几年了都没复发,有时候真得不好说,但是我在网上看到大家对这家医院没有什么好评,也从来没打算去过

如果吃药后有抽搐,僵直的现象那肯定是马钱子的副作用。我在86年时三年查不出类风湿都是定性为活动性关节炎,大剂量用马钱子才把身体搞垮的。

是吧,那个医院我也去过好几次,因为我现在的病也比较轻,当时前面几次去的时候带了一些中成药丸回来吃,当时因为抗0有些高,医生就让我回来打一周的青霉素,我打了后发现越来越高了,打电话去找医生问,结果接电话的都是一些小女孩,不是说医生不在就是干吗干吗去了,吃了后去复查,指标都降了一些,后来又去买了一些药粉,吃了一小段时间,上火,打电话过去问怎么解决,每次都找不到主治医生,结果我喉咙痛得连饭都不能吃,我就把药扔了。再过一段时间去复查,指标又下降了比较多,后来买了一些药没吃,但是中间有两年没有痛过,现在又发了,我换了一个他们的所谓首席专家看的,他们又让我做心电图,又检查妇科,抽血什么的,说要给我系统的做下调理,结果我买了十天的药回来,900多块,感觉好象是在坑人,并且天天煎害得我都请了半个月的假在家里吃药,快吃完了,准备去复查下,如果指标没有任何变化的话,基本上可以肯定药方不对。也无所谓他们什么专家了。。。但是很奇怪的是他们医院有五们医生听说是湖北中医药大学的教授或者是副教授什么的。