爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 看完心情好贴子后想说,为什么我们不能组织一下论论聚会了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看完心情好贴子后我很受感触,想想我们大家几乎都曾走过那样一段不同寻长的路,有的人还在路上挣扎,有的人已看见了风清云淡.我是一个乐观的人,类风湿四年了,我从发病到卧病在床再到重新站起来回到工作岗位,从中医到西医,从24岁到29岁我经历了一个相当漫长又值得回忆的路程.
我是一个心态乐观,又对人生充满希望的人,既使我是步伐蹒跚时我也乐于参加各种论谈的活动,心情好时我也愿意座着轮椅搭上地铁去天安门看升旗,春光明媚时我也愿意让才老公推着我去看北京植物园的桃花盛开.这就是我一个怕别人在背后指指点点,乐意用微笑去回应那些对我好奇的路人的我.
当然我也是从沮丧泪水中走过来的.
看完了心情好的"我和老公吵架"后我想了很多,其实我们为什么不能组织一下论谈聚会了,大家不仅是需要病情上的交流更需要心灵上的交流,
支持!能不能发起一个聚会,定好时间地点,有条件的可以参加一下,彼此了解,沟通,这样对我们的病情和心灵都会有帮助。

我也支持.有这样一个聚会我一定会去参加.最好提前定时间,这样我可以留着我的年休假.[tianshi]

强烈赞同![guangbo]

病友们在不同的城市,有的行动也很不方便,建议很好,可真的行得通吗?

是的,如果聚也只能先期小规模的以地域为单位的开展.要组织大规模的可行性不太,因为我们的病友大多数都是身体行动不太方面的朋友,如果太远长途跋涉对身体会有影响!

来昆明聚会吧,这天气好[wen]

提议不错,但执行起来好象有点儿难度。
康友来自五湖四海,彼此之间相距较远,工作时间、身体状态、经济环境等因素影响下,要说聚会实在也是一件不大容易的事儿。
俺觉得要说地方,三亚最好,那地儿暖和[xiao]

我也喜欢三亚,三亚冬天真是个好地方,而且不觉得潮湿.

提议不错,实现起来难度很大!