爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家孕前有没有做免疫抗体检查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很想知道
"免疫抗体检查"做这个有什么用吗?

想找时间去协和做孕前检查了,除了做“优生优育”的检查外,不知道你们还做了其它检查么????

免疫抗体是检查什么的?
! D) n  G! c" t! g$ u7 k我只做了孕前检查[guilian]

同问,我也只做过孕前检查,头一次听说“免疫抗体检查”还有岚朵所提到的“优生优育遗传检查”我好像也没检查,我刚才上网查了一下北京只有北京妇产医院有优生优育遗传科,我正盘算着要不要去挂个号看看了。[han] 想想医院的大队我就怕了

“免疫抗体检查”包括抗子宫内膜抗体检查和抗滋养层抗体检查,若检测结果为阳性宝宝在很大程度上会停止发育或容易流产。

我当时问医生要不要孕前检查,她和我说如果自身觉得没问题,就不用,郁闷了...看来我也得去下,这样放心点....

我做了血小板抗体和抗心磷脂抗体。