爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[生活] 我的手。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看来本小湿仍需修炼。。。。咱俩应该换换,我有个手貌似手指头比你细,手掌比你窄,阿弥陀佛罪过罪过,这真是阿弥陀佛的罪过~~

头像被屏蔽
午夜十分狼行天下头狼当道绝非色狼哪里有美女,哪里就有狼。

大毛 发表于 2009-2-15 12:08
我的手脚已变形很明显,但我从没想过因此而不见人,而是制造机会多与人接触,交流(我已退休十余年),多给自己找 ...

你真的太厉害了,是我们学习的榜样。我看过你的病例为你的顽强而感动,为你受了那么多的苦而感到伤心。由于你的坚强不屈我相信病情会惧怕你,离你越来越远的,希望你会越来越好的。

ava 发表于 2010-2-2 10:20
昨天夜里拍的照片,光线和投影正好突出强调了弯弯曲曲,,现在的手比这个帖子照片的手更消肿,更灵活。但那 ...

呵呵!我和你一样,不管走到哪都注意观察别人的手,看是否和我的情况一样,尤其在医院只要看到别人的手是肿着或者变形我就一定会上前去问他是什么病,如果和我一样的病我就会和他探讨病情。我刚才看到你的照片怎么就像看到我的手一样,很多人都有同感,也许咱们的手会长的越来越像。我已经关注你的病例一阵子了,只是一般比较忙,所以都是断断续续再看现在还没有看完,我会一直关注下去的。祝越来越好!

有一次公司有个车间的员工离职到我们部门来,我一看他的整个手都肿着,男人的手自然比我们更难看,因为在办公室,我也不好直接问,然后我就试着问他是不是肿了很长时间,其它的地方是不是也疼,然后让他马上去医院,不要以为是普通的肿什么的。反正现在看到谁都会注意手。我自己只有一个关节长达1年半的肿着,之前一年都没治。因为不知道是这个病。现在关节轻微变形。就是间隙变小了。但是不影响工作生活,我不和别人说,别人也看不出来。但是一直不消肿还是让我非常担心的。现在吃西药一个多月,希望今年手脚都能消肿。

听到AVA姐说自己疼的时候坚持走的时候,我非常有感触,以后走路很疼很疼的时候,也要这样,和自己说没关系的。

我的右手中指和食指肿了快一年了,每天胀痛,真怕变形。谁有什么好办法控制吗?

我的手之前6个关节变型肿大,现在好很多啦,好了3个,脚也好了消肿了,现在手腕肿一直治不好,怪事,加油,心境是最重要的

大毛 发表于 2009-1-11 11:44
不要自负,不就是因类风湿引起的变形吗?又不是麻风引起来的,又不传染人.我在上海光华医院住院手术时,我临床的 ...

{:soso_e179:}

愿我们大家的病情都会好起来的