爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yehj2000

[生活] 类风湿的我重生的过程,希望对在绝望和迷茫的病友有所帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[pao35] 很感动,祝福你们哦!早日生个胖宝宝

我也渴望你说的幸福

我也是个类风湿患者,7年了,这7年总在有病乱投医中度过,我真的不知道上哪看才真正的有效果,总感觉好迷茫,我好渴望能象你那样可以去自己想去的地方,告诉我哪里看类风湿比较好,我好痛苦,曾经想过离开这世界,但是现在我只想好好的活着,但是病痛让我快要活不下去了。大腿肌肉开始萎缩,行走都成了问题,做人还有什么意思啊,拜托告诉我上哪比较好。谢谢,病友也可以加我QQ524192060

[hua]

好高兴看到这样的事情。祝福大家[songhua]
清欢 发表于 2009-2-15 15:02

+1

好感动哦,健康没有了,老天还是给你一个好老公,还是待你不薄的不是吗?

好感动啊,为你们祝福

认真看完了LZ的帖子,我真的学习了。我现在一定要每天都有笑容,让老婆感到没什么大不了。给她增强信心,相信她会好起来的。

[hua]有这样的好老公你是幸运的
祝福你!

真心替楼主开心
楼主加油,一切都会好起来的

为你的坚强!还有与你并肩努力的爱人  
. R4 T) l' i$ @