爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cqmyg

全国风湿病专家介绍

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢,真是很好的资料!

专家?!埋没在荣誉中,消失在金钱堆里,挂着专家门诊的牌子,治着连自己也治不了的病.也敢称专家.标准的"骗子专家",他们哪一个敢把自己的研究成果拿出来交流交流,抱着一点小小的成果也敢称专家!
鼻涕~~~鼻涕~~~鼻涕~~~鼻涕~~~

类风湿病专家

[quote]原帖由 cqmyg 于 2005-12-30 05:01 发表
姓名:古洁若
职称:主任医师 教授
所在科室:中山大学附属第三医院风湿免疫科

美国洛杉矶加利福尼亚大学博士后。

古洁若教授可找到吗?

是不是广东省中山大学附属第三医院风湿免疫科呀!

呵呵,我是北京协和医院的张奉春看的,3年了,一直是他,都认识我了,很不错的一个人,水平应该也不差把,关键态度很好,挺为病人着想的。

原帖由 junzhilan256386 于 2006-6-12 13:35 发表
是不是广东省中山大学附属第三医院风湿免疫科呀!

对,我也想找她给我妈看看

xiexie

很好的资料,对大家有所帮助.

请问你是在什么地方查到这么多专家的信息的呀如果不是关于类风湿的专家的信息有吗?常年吃药治病结果越治副作用越来越多我想查一些别的资料不知有没有呀!

谢谢了!我虽然没有找上面的专家看过,但所开处方跟看过这些专家的康友处方差不多,可能是学术交流的缘故吧