爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[益赛普] 今天开始打益赛普,随时和病友交流情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我妈妈打ysp正好3个月了,感觉效果还是比较明显的,血液的各项指标还好。现在准备逐渐减量,先10天打一针,一次只打2支,我妈妈是长期卧病在床的,所以也不求能够恢复室外活动,主要是希望控制疼痛,现在看这点是做到了。从1月初到3月中旬之前,感觉在每针之间的周期性还是比较明显的,到了时间就疼得厉害些。目前好多了。希望能稳定病情,并逐渐减量。

继续努力吧!你妈妈一定会站起来的

我也是个类风湿患者,已经30年了,一直控制得很好,现在还在上班呢!最近复发了,医生建议我打益赛谱,我还在犹豫,今天搜索到了这个论坛,了解了很多。希望你妈妈能早日站起来!

你妈妈也打益赛普,已经快一个月了。效果有,但不是太明显,现在还是痛,走不动。

个体差异大

看了病友们的治疗效果,这个益赛普的疗效确实不大一样。我也曾抱着希望打算用益赛普的,但是301的大夫说益赛普对强柱比类关的疗效好,不推荐我用,所以现在还在口服西药治疗。

友情提示:爱康之家(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
继续努力吧!你妈妈一定会站起来的
我也是个类风湿患者,已经30年了,一直控制得很好,现在还在上班呢!最近复发了,医生建议我打益赛谱,我还在犹豫,今天搜索到了这个论坛,了解了很多。希望你妈妈能早日站起来!

你好  你现在的病情怎么样了?  类风湿因子是多少的?  会反复上下吗?

我也是类风湿患着 十二年了.

新版人民币 发表于 2009-2-20 19:39
经过长达一年半的检查,看过三个医院,都怀疑是强直性脊柱炎但不能确定!!今天终究在武汉同济医院何培根教 ...

有个单位的同事,40多岁,接近50岁,是强直,大前年那段时间都不能上下楼,打了2个疗程的益赛普,近几年一直和正常人一样。我个人感觉益赛普对强直比较有效,因为同事这些年很正常,还天天去跳舞呢,