爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 需要多少钱呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
化验抗O,血沉.类风湿因子,C反应蛋白.这四项需要多少钱呢?[wuliao]
类风湿因子、血沉、C反应蛋白、肝肾功能及血常规。。。我当时做的这几项,好像二百多。

谢谢喽

我的好像几十呀 反正是很便宜的

林布布你是广东的吗?你在哪检查的呀?[qiong]

不到200.。。。。。。。。。。。。。

我做的  180元

妈妈做的所有的检查,花费将近1000元。
包括双手正侧位,胸部拍片,骨盆拍片3项155元。
    血常规+肝功      62元
    HLA-B27                 130元
    其它自身抗体系列、CCP抗体+AKA、抗链球菌溶血素0+C反应蛋白+类风湿因子记不清了,主要的票据是365+80+75+110+10?

各家医院的设备不一样,规模不一样,检查的费用也不太一样,200左右应该差不多。