爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

准备怀孕 每天吃2粒强的松 月经没来 不知道该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
准备09年6、7月左右怀孕 08年12月开始停药 每天睡前吃2粒强的松(光华医院配的,好像每粒1mg)
, \, D1 N3 v  P0 ~2 V- ]1 s5 A但是12月的月经没来 好担心。。。
# F- {, Y- |- W& q12月27自己停掉强的松 10天后月经来了 现在脚踝 肩 手腕 手指 都有发作酸 痛 肿
3 X0 ~& n0 |' P1 K8 Y7 R不知道该怎么办 吃的话 月经不来 不吃恐怕熬不过去  手指又要变形  [liulei]
9 m+ f5 b# S8 A1 U, Q% L( J3 i请教各位JJ  我该怎么办  能吃戴芬或扶他林来控制疼痛吗?
有点看不懂呀?[pao16]

吃激素和月经没什么关系吧3 x" F0 w( d  @

- y5 |" P5 z0 {你以前从来没有月经延后的情况吗>
0 p3 w: Z. _8 i9 c4 f- l( K
- z1 h0 Y( F" k+ A你不应该一下子停掉,肯定要复发的.
* [% _! g7 U; ~. T- R7 r/ |. V
4 Q- c4 F' r* w* D你再吃起来,起码过上两三个月看看,是不是真的影响月经.

停激素要逐渐减量,一个漫长的过程.
8 W- [/ ?# b8 |) R" f! s& d3 J( U6 B- p( n2 t/ W
你赶紧去光华医院,再去看医生把

我十月开始停药,11月开始我每天吃两粒强的松,月经正常。你应该去问问医生。

我的主治医生说,戴芬不能吃,你别乱吃药啊……去医院检查吧。

我也是正规治疗后,月经不好,没个月比以前迟了5天左右,每回还疼个要命,我是吃两个激素,4个柳氮,两个份乐,现在都不知怎么办了,你现在看医生了吗。我问过类风湿的医生,她说应该不是药的原因,可是我想是药的原因,因为以前我都是正常的[sikao] ,我现在正坐立不安的等着它的到来

谢谢各位JJ  我以前从来不延后的  而且都是提前一个星期 就是说每个周期差不多只有23天  我妈妈也有类风湿  以前吃了强的松就老朋友不来  * ]9 ^% I6 I% G9 w
从08年11月不知为何我开始正常了  10/27  11/27  12月1日开始吃强的松  12/27就没来 停了10天药 1/7来了 我看网上说 激素突然停了 副作用很大
1 T  D- |& R: D所以这次1/11结束后 我现在继续每天吃两粒  过两天放假了再去光华医院看看  我估计多数是因为强的松的关系

我也是差不多的情况,刚吃上一个月,月经量就很少,不过我想下个月再看看,看看是不是激素引起的.....LZ如果探明原因,也请告诉我们一声哈,谢谢