爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 屋乐草

【转贴】中国人被中医骗了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也认为楼猪说得是‘一杆竹打沉一船人’了。一个例子并不代表一切。我没试过中医,但是我肯定中医。
因为存在必然有存在的理由和令人信服的原因

中医太高深莫测,并不是一般 的人都能理解的。再加上中医失传的内容太多,大部分医生水平又太一般,所以让一部分人对中医产生误解!我相信中医,我也支持中医!
我目前不用中医治疗,是因为碰不上很好的中医!

http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=12042&highlight=
楼主看一下,很长见识的!

我觉得中医都是经验理论,没有科学的理论,我切实在中医治疗上没有受过易,所以我把此贴转了过来,请大家共同讨论。

ava,你的中医叫你花了不到1000元,你不光能下床走动了,还能跑步了。你也没别的意思,你也叫我琢磨琢磨你。我琢磨你根本就不是类风湿病人。ava 你说我琢磨你的对吗

你太偏执,我懒得和你抬杠,因为什么你知道吗?因为和你抬杠没价值纯属浪费时间!

你把无知当子弹使了!

又冒出一个鼓励“废除中医”的人来!“没有实践就没有发言权”可是这个“实践”并不是指你花了七万元前的实践,而是系统的去了解中医的全部,任何事物的存在都有他的存在价值。你就敢说你找的那个中医不是庸医、游医?

不多说一句话,中医在医药卫生体系中的地位是绝对从属,最多只有10\\%的地位。再加上人为因素、造假之多,我看在以后的几年里中医的治疗有百分之五的信服者就是万幸了。

无知者无惧!

别说我是无知,就连研究中医的人,到现在还不知道经络是什么

一看标题就有点偏激的意思
怎么一竿子打死..........?[han]