爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

我的超长产经

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 星点 于 2009-1-18 02:06 发表 : z( T- X, h, P) ]3 k
我没有用药,因为在母乳喂养,我是天生的奶牛啊,每天的奶量多的宝宝吃不完,我按照医生推荐的方法在冻奶呢,家里的冰箱都放不下了,又买了一个冻箱
9 {/ P/ ]' I6 Y我其实就怕复发,这样宝宝就没有母乳了,我冻起来宝宝以后还能吃 ...

' B0 h- @7 a$ p
7 x1 o- r3 D$ D, D6 t8 V# J$ b: ^5 \# {/ S. \7 ~5 N; t* h
真是个伟大的妈妈,为了孩子做这么多。听说一般宝宝6个月以后就可以断母乳了。  q8 [* }3 s% `
& R5 z+ P: M" D6 m& U/ x' @
你真是好幸运,居然生完孩子后RA还没有怎么复发。我就是流产后弄的差点瘫痪了,来势汹汹的。# e3 ], l, v, k/ i9 Y' c- _

7 v" u+ |+ q7 j  x  N$ I6 u7 p你一旦发现有状况了还是要赶紧用药,不能拖严重了。

恩,我一定听话
% e0 y2 I2 r0 d) t, O/ E
8 `0 ?# {6 Q2 k5 L0 e6 o6 j
) m3 B6 j# ~8 f
, \. E) u& e0 r# z+ O8 m! I
原帖由 栀桐 于 2009-1-18 03:29 发表 & Y0 A0 x6 @. w* [8 k, O
! T3 D! U) Y5 V

& h2 v$ }6 a9 l; C; a
1 S8 p6 z) z- ~+ i真是个伟大的妈妈,为了孩子做这么多。听说一般宝宝6个月以后就可以断母乳了。
! ?3 K  ^; p( p% O2 |7 @- c% ?1 m! f( w1 e+ s
你真是好幸运,居然生完孩子后RA还没有怎么复发。我就是流产后弄的差点瘫痪了,来势汹汹的。
3 w8 a4 X+ s9 B# ^6 \. \+ k" k( O! d0 Q
你一旦发现有状况了还是要赶紧 ...

姐姐,看到你的经历了,
6 u6 N- W( y9 W- B5 B6 g9 U真是了不起呀,& [6 z* P1 P, s7 c, w
虽然现在不错,但是一定要注意呀。0 Y1 f/ {0 Z9 t1 T
[guilian]

好伟大的母亲呀,感动ing[tianshi]' T, H$ s% \! |. [; B$ g( }

/ L5 D" r, c! B一个胖胖的宝宝受二茬罪是值得的,8斤多一定很胖,呵呵[shuang]
2 V$ f9 ?( ~3 ^( q: a" o
6 R4 a6 b# B3 J/ e& R! j# m[ 本帖最后由 静水 于 2009-1-18 16:43 编辑 ]

你孕期和产后都没有用药啊,难得[zhao]

楼主,你可真伟大。现在一定很幸福吧,要照顾好自己,顺便问一下,你怀孕时血沉是多少啊?

感动。。。。。。。祝福[tianshi] [tianshi] ( z, j& g6 \8 Z& Y2 ^& r1 \: R
看到你的经历又想自己七月份的时候也是发现怀孕了,也因为一直在用药我害怕影响宝宝不得不忍痛做了[liulei] [liulei]

恩,一定注意) V- G: W' R0 w

& d9 g5 M% p; `% B3 p; {6 `你怎么样了?
1 [/ }8 d5 Y2 ]5 [" r* `
2 U/ J- `4 g. B7 M' |& {: _6 l
原帖由 张文丽 于 2009-1-18 15:20 发表
( R" _* t4 }3 D7 z姐姐,看到你的经历了,& t8 B7 I. h1 y  e
真是了不起呀,) S2 z4 `" z5 C# r9 r6 g9 N: `
虽然现在不错,但是一定要注意呀。2 K1 z3 N5 n% Q/ S8 `
[guilian]

发现怀孕都5周了才停的药* Z+ o( Z! R$ Y4 ^0 j
- o/ p+ ?; k1 n9 X: d4 S. t& E* R
原帖由 静水 于 2009-1-18 16:43 发表
7 R: V3 D, |& u1 ?$ c你孕期和产后都没有用药啊,难得[zhao]

没量,之前量过忘记多少了,但是已经回复到正常值,怀孕后就没量,但是血也没少抽- U. ?% F2 I0 q
我第一次测血糖就超,第二次扎了我三次才过
8 x8 _; N0 H; t! X4 w# I6 O! I+ S8 p8 k: c
( T* P3 ?; \1 Z) J& @
原帖由 月牙儿 于 2009-1-18 17:00 发表 2 @; J* f5 |$ u, v7 O, F8 ]- ~! |
楼主,你可真伟大。现在一定很幸福吧,要照顾好自己,顺便问一下,你怀孕时血沉是多少啊?