爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

我的超长产经

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做了以后的病情有反复么?
  Z/ J3 s: N* s( ]# Y) d6 q' |& G2 H/ ~0 _' K
原帖由 sandy2003 于 2009-1-18 17:19 发表 - ~  Y5 J6 P+ W6 l# m9 r' @
感动。。。。。。。祝福[tianshi] [tianshi]
8 c7 E" x  t0 x5 h  G看到你的经历又想自己七月份的时候也是发现怀孕了,也因为一直在用药我害怕影响宝宝不得不忍痛做了[liulei] [liulei]

楼主很厉害 我们都很佩服 我们全体以你为傲
2 C5 l& L; f6 W3 V) T- B0 Z5 u* f: m" z9 F/ X9 y* w3 A/ r5 i$ x. c
我也计划三个月后要个孩子  现在在努力准备中3 c. P, W6 T, b) `% s% J. I1 o: D
  B% U+ W+ b+ x' }
停药了 一切安好 在补充营养和叶酸了
  P+ @2 c. r# N4 t9 j* p
& D4 ]4 v" d. y3 Y3 V希望一切顺利   y/ |+ i+ e& R9 t3 M& m8 A! l
. K8 I; c* x8 J8 z+ U$ b3 a
希望星点的孩子快乐成长

星点怀孕之前一直是用什么药的?

柳氮9 b! Y8 E& K6 B. `! f% a
祖师麻- @8 q6 N, l0 Q7 z: |
正清
% \- r4 ^0 X& M! K3 ]3 Z) B  y0 _骨胶原
6 a- P6 E. W. f- y1 y% V维c
) _+ |0 v" h' c
原帖由 林布布 于 2009-1-19 14:57 发表
2 I6 [. u" B) q5 R! J星点怀孕之前一直是用什么药的?

太好了,等你的好消息* r9 {4 x4 t0 D  n2 f" e& R

; _# p% i' j$ |) S! F& w
原帖由 林布布 于 2009-1-19 14:56 发表 ) r# F- \0 `( C% g
楼主很厉害 我们都很佩服 我们全体以你为傲5 f% f* A) e% O, a1 b
5 h2 P( |% {& L" q: {- I7 q! Q
我也计划三个月后要个孩子  现在在努力准备中: _0 T- A8 s' C, _2 @& S

5 h4 M3 L, E, o# h# _, n/ C; h8 o停药了 一切安好 在补充营养和叶酸了5 N6 e/ j, X% K3 h) r9 Q

8 |) C+ b6 {5 x0 L  U希望一切顺利
  p& W% b0 R# M. B/ |: X! L- G" b" U
希望星点的孩子快乐成长

原帖由 星点 于 2009-1-19 14:54 发表 ; m4 m% r# H+ Y. W
做了以后的病情有反复么?4 J# o& i5 D+ _( D0 x

! e/ f4 H/ X; l7 q! V" T, z4 [) `
% n) `9 N4 H* Q, e
那倒没有,反倒是将每个月不正常的大姨妈变得正常了

楼主不但是个伟大的妈妈,还是个有责任感和有爱心的人。希望你今后一切都顺利,早日脱离病魔!

宝宝真是你的福星哦。。。。好羡慕[hua] [hua] 好好保养哦。。。。

想请问LZ,有几年的病史了呢?

谢谢,也祝福所有的朋友们' r$ v' {" b8 A" Y8 p0 _, R/ M' X8 K

& z9 r0 e2 l) v0 j: e
原帖由 yehj2000 于 2009-1-19 18:49 发表 ! O$ Z+ G7 M8 o2 u3 H0 X6 k1 Z0 c
楼主不但是个伟大的妈妈,还是个有责任感和有爱心的人。希望你今后一切都顺利,早日脱离病魔!