爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

我的超长产经

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2006年发病,而且不到半年关节部分已经变形了
5 W; u9 h  c' J  ?. J! B, M
4 S8 C# v: j# l! \/ p
原帖由 蛋挞 于 2009-1-19 21:12 发表
, u" D/ h5 L8 E# o4 \7 r# N5 R7 J想请问LZ,有几年的病史了呢?

真是厉害。那星点你不用药的时候不痛吗?

真是个好消息!! p1 b1 `6 d4 [6 _7 d( b
星点,祝福你啊![tianshi]

我那时感觉这种痛是可以忍受的+ J& {' w- b2 ?  S" o

, V' @/ j! E3 L8 z2 e
原帖由 xiaowang 于 2009-1-20 19:31 发表
3 e1 n8 B5 S% L9 y% N( u真是厉害。那星点你不用药的时候不痛吗?

谢谢,也祝福爱康所有的朋友- _& I9 Q9 N7 K3 X. ^3 t" P3 J" t
你最近怎么样了?那啥规律了没有?: T1 k, `6 q) Z5 \+ f, P
8 ]' M& C) R& {3 s. r# H6 F
原帖由 霁月 于 2009-1-21 13:14 发表
; o2 s2 A; ?$ l: M3 V) U真是个好消息!% U5 y9 o0 j8 u$ \4 q
星点,祝福你啊![tianshi]

回复 35楼 星点 的帖子

还是老样子,估计没啥希望了[han]

恭喜恭喜

其实我想说的是同喜哦,我也是08年12月22日生下了一个健康的仔仔,而且也是一直没有停药意外怀上的,最初我也是忐忑不安,也是做好决定如果四五个月做B超看出有问题的话我宁愿再来引产,幸好老天还是站在我们这边的哦,从发现怀孕起我身体好的不得了,哪儿都不疼,也没有任何妊娠反应,能吃能睡的.我家仔仔生下来只有3100克,我奶水不多,主要还是喂牛奶,到过年这天已经有了4500克了,长的好可爱好可爱,2008对于我来说是个幸运年

要对自己有信心啊7 @$ m% u4 g* T0 p4 I0 R
加油加油,我们都会好起来的
4 y9 P6 _- e1 C9 m& z; k2 O6 d+ z& I- y7 k
原帖由 霁月 于 2009-1-23 12:28 发表 % Y- o' _" U( H+ e
还是老样子,估计没啥希望了[han]

太好了,恭喜你啊
! j6 L6 R) t4 |# l$ G4 i2 }! W. T6 o- ]' U
啥时候去藏经阁发宝宝照片吧
/ Q# w$ s9 l. K4 `& s
, ?8 j0 j3 O  Z( X
0 ^4 x( x. g: G# E& W
原帖由 小心 于 2009-1-25 16:21 发表
; T% r7 C/ `, L9 f3 t) ^5 ^. f' I( `其实我想说的是同喜哦,我也是08年12月22日生下了一个健康的仔仔,而且也是一直没有停药意外怀上的,最初我也是忐忑不安,也是做好决定如果四五个月做B超看出有问题的话我宁愿再来引产,幸好老天还是站在我们这边的哦,从发 ...

8斤半是好大个宝宝呢,我的宝宝要是有个6斤我就笑了...我要和美女一样坚强,生个健康的牛宝宝哦