爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

我的超长产经

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 星点 于 2009-1-18 02:06 发表
5 |* }& j* j8 F1 V0 n0 s我没有用药,因为在母乳喂养,我是天生的奶牛啊,每天的奶量多的宝宝吃不完,我按照医生推荐的方法在冻奶呢,家里的冰箱都放不下了,又买了一个冻箱
. C6 w3 {" w  C2 u3 A我其实就怕复发,这样宝宝就没有母乳了,我冻起来宝宝以后还能吃 ...
- e, L. R8 R+ ?/ @9 ^, f8 E
母爱无疆[songhua] [songhua]

看来我们虽患RA但我们越来越有信心了,

[hua] 太感动了[ku]

写的不错~~~~~~~~

那星点在哺乳的时候一直没有吃药吗?
$ g6 [" o8 b- `! a) ]& D那痛不痛 病情怎么样呢?

向你们学习,我也要准备了。

美女还在母乳吗?我的宝宝一个多月了,是个小公主,很小呢,还是到不了6斤呀,不过只要她健康成长就好了,有骨头不怕不长肉哈,哈哈

LZ太强了。。。想到一本书《痛并快乐着》。。。祝愿星点越来越好。。。

美女还在母乳吗?我的宝宝一个多月了,是个小公主,很小呢,还是到不了6斤呀,不过只要她健康成长就好了,有骨头不怕不长肉哈,哈哈
5 C" a6 t7 y: A: J: X配剑的花 发表于 2009-6-10 13:11
6 ~& N$ |/ m/ b! w) h5 t

( P* i; D+ b( j0 n4 S$ H4 K好久没来了,成天忙乎宝宝了
9 \1 Z& w) ^1 X& E: _
% }3 a/ i" m/ F3 e9 \3 m怎么说呢,我已经不胸喂了,但是宝宝还喝母乳,我们这里的医生建议多的奶不用扔,有那种存奶袋子,放在冻箱里可以存6个月
8 F7 |0 r4 f2 r
; O4 c) g9 }( |- D% G8 R8 [所以我当时把多的奶都存下来了,宝宝现在有时候喝母乳,有时候喝奶粉,宝宝快10个月了 4 k3 [8 u2 n: }

" I: Y( L7 P% `. B8 A& u! X6 D* A你宝宝的照片呢? 好期待啊

大家好!我是新来的,看完楼主写的很感动,也真的很羡慕楼主生了个健康的宝宝!我也是结婚多年一直想要宝宝。可我们这的医生让我打三个月的益赛普再怀孕。大家觉得有必要吗?我得病四年了,就是有两个手指变形,其他都还好。在此先谢谢各位了!