爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家的类风湿因子高么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
元旦期间去医院化验,医生开了很多化验项,化验结果中,类风湿因子为280,参考值是0---30,隐性类风湿因子IgG316,正常值时0---110,我得病有九年了吧,不知道这样的结果是不是非常不正常,大家知道怎么能把这些指标降下去么?靠吃药可以么?
你的指标还挺高的,我最高时也只有116,后来降到了41.7,虽然有点高但是也还好,我是吃来氟米特降下来的。你因为问医生你的情况应该用什么药,而且除了风湿因子,还有血沉和C反应蛋白也很重要。

我类风湿因子一直都是三四百,血沉倒是控制还好,没超标,C反应蛋白也超标,估计炎症没下去,得病以来风湿因子没下过三百的,医生说类风湿因子也不能完全代表病情,要综合看的。。。。一开始查我类风湿因子有九百多呢。。。不知道各位怎么样[wuliao]

我的也很高,有六百多呢,但身体没有什么感觉。我是不痛为王,不愿在指标上烦恼,也许是自欺欺人吧

我的血沉,免疫八项,生化,血常规这些都正常,C反应蛋白也没问题,医生还测了AKA和抗核周因子,都是阴性,医生说没事,但是我不知道他为什么要测这两项:AKA和抗核周因子。乱化验么,抽了好多血,55555,最后也不说明什么

药量已经不小了,但类风湿因子一直在100多。其他感觉都还好,等天暖和了问问医生看能不能减点药。