爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 坚强的病魔,坚强的我们!--色色与你一起战胜RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我又来到了这里。我的类风湿之家。几年前就默默的在关注这片有着共患难经历的兄弟姐妹,有着一群给我们坚强信心的版主的地方!一直都是在看别人的帖子,今天我也写写我自己。

牛年到了。今年是我的第2个本命年!有类风湿已经8年了吧,尝试了很多的疗法,一直坚强着,坚强着与病魔斗争!期间各种折磨,不过我都坚持过来了。我一直在告诉自己。我很坚强,因为我没有倒下!

最近几年,我不敢吃药。只是偶尔会吃几颗甲胺碟岭。因为我想以后要一个宝宝。所以疼的我不能翻身的时候我也坚决不吃止疼药,我认为在生孩子之前我能不吃药就不吃药!可能这种想法是错的,但是我想有个健康的宝宝。我一直用自己的自信维持着。

周围的人甚至都在羡慕我,羡慕我的工作。羡慕我有个好的男朋友,羡慕我身边那么多的人在对我好,羡慕我的幸福。我每天自信的,骄傲的活着。因为我觉得我要比别人过的好。因为我一直都坚信我会幸福。我甚至忘记了我是个类风湿患者。基本上身边的人看不出来我是个病人。能走能跳。能吃能喝能玩。可是他们不知道,我的2个手腕都是直的,是动不了的,我的右边的胳膊是伸不直的。我走路的时候有时候会疼的满头的汗。有时候我的心疼的忽然不敢动了。只是他们都不知道。可是,每当自己静下来的时候,又会想很多。最近每天早上都是在噩梦中醒来。我梦到自己忽然从冰上掉进冰窟窿。我梦到我在很大的河里和大鱼打架。。我梦见去世的亲人说要带我看病。每天不停的在一个一个噩梦中醒来。我在想到底是怎么了。今天我终于知道了。我一直在逃避。。因为我害怕失去。害怕我失去现在所有的幸福。害怕失去现在的一切。刚才看了雨夕写的文章,我在想以后可能我也会是一样的结果。我将全部失去。我知道我是在害怕了。我看不见我的未来了。我开始对自己不自信了。我觉得我可能真的有一天就倒下了。。

我想只有这里的病友们才会知道此时的我究竟有多害怕,才会知道这是怎么样的一种病。才会知道他带来的伤害究竟有多可怕。在很多人眼里类风湿就是很常见的。因为只有在这里,因为只有你们才能懂!

亲爱的朋友们。让我们一起坚强的面对,面对这个恶魔,他给我们带来了伤害,我们要打到他。我们都要坚强。因为你不是一个人在战斗!!!我甚至在想,要是真的有长江七号是不是我们都得救了。呵呵。希望科技很快能够发展到可以治疗类风湿的那一天。到了那个时候。我们都能够更加自信的去面对我们的生活。面对我们的未来。

附上夏天的生活照,谢谢这里的每一位相互安慰着的朋友。

另外还想请教下。最近想去医院做个系列的检查。我该查哪些呢?

你已经生了孩子没有啊

不要害怕,要正视疾病,既要懂得它的严重性,也应知道正规治疗可以改变我们的生活.你是在北京吧,那里的医疗条件是很好的啊,保持冷静而乐观的心态,享受美好的生活吧.更何况也许再过几年,会有非常完美的治疗方案,让我们彻底告别RA呢

回复 2楼 张容 的帖子

还没有啊。准备明年才结婚呢。。

那是你的照片吗?你很漂亮哦

可你看看我的腕关节5555555555555555555

你真的不要那么害怕,我就是一个恢复得很好的一个患者啊

看见了.好象你的左手的腕关节有点变形了啊

回复 8楼 张容 的帖子

是啊。身边的人很多都没发现。。呵呵

腕关节还好,我是在膝关节