爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宝贝色色

[生活] 坚强的病魔,坚强的我们!--色色与你一起战胜RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 10楼 用心 的帖子

我的左膝关节以前也是肿的很大,后来也不知道是怎么回事就好了。全身游走着。。555好可怕

抱抱 8585
心态最重要,乐观积极[ok]

嘿嘿。问题没人回答啊

另外还想请教下。最近想去医院做个系列的检查。我该查哪些呢?

漂亮的妹妹,你一定要坚持正规治疗,即使是为了要个宝宝,也要先把病情稳定下来才行啊,我个人认为你的关节目前这个情况,是你自己逃避造成的,我得了近5年病的人也没有关节变形啊。如果你想到医院去检查,建议你到类风湿的三甲医院,挂个专家门诊,把自己病史如实向专家汇报,我想专家会对症给你开化验单的,基本上是三个方面,类风湿因子等方面的,肝肾方面的,血液方面的,如果有需要还是要拍片子看看关节方面的情况,一则看病情发展情况,二则看有无矫正的可能。

你在北京的话,可以到人民医院,协和医院,中日友好,北医二院,应该都有风湿免疫科,提醒妹妹以下,夏天也要多带件衣服,预防着凉,很多地方都有空调,祝你好运!

去协和医院看了。说也大不了封闭了。关节可能就直不了了,给我开了药。还开了很多乱七八糟的钙片。
301也去看了。基本都差不多。

MM夏天也要多穿些衣服呀[guai]

你真幸福,还可以把膝盖露出来

手腕是看到很明显的变形了。。因为我自己也是这个样子,所以还是很容易看出的。。。。我倒感觉你现在状态还不算最差的,还是听医生的话,给你开什么药就吃什么药,坚持一段较长时间才能见效果的。。。。
其实无论什么西医院,只要是三甲的开的都是大同小异。因为都是共同的药理。

呵呵,楼主很漂亮,所以我没注意到你的手腕,相信很多人也是这样觉得的。
明年才结婚的话时间很挺充裕的嘛,和医生说说,会给你包括生孩子在内的治疗方案的,你好好配合就是。