爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宝贝色色

[生活] 坚强的病魔,坚强的我们!--色色与你一起战胜RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和你差不多啊

色色姐姐加油,我们一起加油!!

色色真漂亮啊,身材也极棒,大MM一个!你现在身体状态很好的,不要想那么多,RA与RA也是很不同的。祝福你做一个快快乐乐的人,做一个漂漂亮亮的新娘,做一个幸幸福福的妈妈!

一步一步来,不要让自己太坚强而错失看病良机,这病是不能拖的。

并肩作战

[ok]

又见美女阿!!!!

妹妹不要害怕,我也是个类风湿患者,我基本恢复,类风湿因之都是阴性的了。我今年31岁,我发现的时候还只有15岁。但是你如果疼的还是要坚持治疗的,生孩子可以在缓一缓。等身体好的差不多的时候在生。我也基本忘了我有这个病,但是08年冬天开始,我的踝关节又有点类风湿的征兆了,但是我一点都不怕,还没去看医生吃药,马上我要去看医生再配点要吃吃,不能拖的。大家都坚强起来!有空找我聊聊 80496979!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宝贝色色,你的担心我们能理解
因为拥有太多幸福,所以害怕失去
看见你的照片,你真的很漂亮,青春,靓丽,阳光,不仔细看,也发现不了你关节的变形,活脱脱就是一个健康人。所以你要对自己有信心,虽然现在还做不到完全治愈,但是控制住病情还是完全可能的。
我么,都是医院误诊,加上当时医疗水平有限造成了很早关节就变形了。如果我晚点发病,我相信会做得更好,呵呵。
加油哦!

色色,你好漂亮啊,也很羡慕你可以穿短裤,膝关节保护得好好!记住夏天在空调环境,要好好保护啊,我的左膝就是在空调下受累的,到现在都未恢复!