爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宝贝色色

[生活] 坚强的病魔,坚强的我们!--色色与你一起战胜RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
血沉,类风湿因子,c反应蛋白,血常规,肝肾功能等。
这些都查了
婆婆的朋友在医院上班,专门安排的熟人给看的报告单
所以我觉得得病的心态很重要
谢谢铃子替我担心,我会经常去做检查。一旦不正常了还会继续治疗
但是现在还是很正常的。
腕关节强直和肘关节是以前遗留的,现在只能自己慢慢运动恢复了,很麻烦!

指标正常,病情不是一定没有进展。

除非指标数月正常,自身没有症状。

你经常痛,病情没有控制住。

(我真锲而不舍啊)

铃子姐姐(应该是姐姐,呵呵)
现在就是强直和肘的地方会痛,我默认为是遗留问题,会经常的抹药酒,或者老公给活动活动。
去年偶尔也会有忽然痛的很难受的几天,从去年下半年到现在基本还是不错的
特别是今年的冬天,几乎就没怎么遭罪,估计和暖宝宝有关系
但是还是会注意的。看了你的话觉得自己还是要在查查。

你现在的情况和我当年基本一样
我是在孩子4岁时病情复发
平时注意 不要太劳累 调整好心态

怕怕,那复发的时候严重吗?现在怎么样了?

宝贝色色有没有治疗经验,我想知道这病情控制还是容易吗

刚看到标题。。加油。

当有两件或者几件事在一起发生冲突,每个人都会有些矛盾的心理,坚持你的幸福,和信心,总有一天会好的~~~

幸福安康!

看到3年前自己发的帖子,内流满面!~{:soso_e100:}病情没有太大变化,但是我准备开始战斗了@!~