爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jierry

[青年18-29] jierry的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天天气出奇的热,已经有人开始着夏装,今天早上感觉左腿不是很舒服,酸酸的疼

前段时间羟氯喹没药了,停了大概半个月才吃上,不知道这次腿疼是否跟停药有关

首先感谢斑竹加精,有一段时间没有上论坛了,接着上次在人民医院又拿了8盒纷乐的药,一直在吃,还是维持原来的剂量,每天早晚各一片,激素每天早晨上班前吃一片。
. n9 I& m7 R, l1 @前段时间为了怀孕,三月份中旬和月底分别拔了两颗智齿,第一颗右下是在天坛医院拔的,拔完脸肿了近一周,第二颗右上回家拔的,没受啥罪。
3 g& J/ j* g; p' u五一放假三天,前两天跑得太累了,以至于第三天感觉整个小腿肚都是疼的,休息了一天,按摩了一下小腿肚,感觉好些了。1 t$ f& Q( f$ y8 O" s8 y( q
还剩下两盒多的纷乐药,打算吃完,下月开始准备试孕要宝宝。: Y9 r& Y& Z3 z8 S# ]
. t7 x  v# U4 W7 p

我怀孕了,稍微有些意外,因为5.3买了五个万大夫的排卵试纸,一直测不到排卵,很是郁闷,我和老公之前都是采取TT避孕,本打算下月或下下月准备怀孕,先提前看下生理周期,谁知我竟然怀孕了,月经过了一天我用试纸就测出来了。把所有的药都停了。

还没去医院,要到五十天左右再去医院,慢慢等待我的宝宝,只要健健康康的,不管男女我都喜欢

发现肚脐上下方有一条线,以前从来没有关注过.

今天已经是第5周加2天了,晚上腿有点凉着,早上感觉酸疼,晚上大概是左侧睡觉的缘故,手臂都压的有点发麻

已经28周+3了,时间过得真快,照了B超,显示宝宝很正常,一直没有再吃药,宝宝很有活力,让孕期的我可以不服药顺利渡过,感谢他

肚子已经比较大了,有些显笨了。不知是缺钙还是别的原因,有时晚上小腿肚有些抽筋,膝盖也有点疼,吃了几天钙片,好些了。

加油,祝母子平安。