爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

明天开始停药了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
经过一年多的正规治疗,从去年下半年开始感觉自己状态好多了,体重也由原来的八十几斤增加到现在一百零几斤了.初二回娘家拜年时,所有的亲朋好友都问我为何不再多要一个,也都劝我赶紧趁现在年轻博一博.婆婆虽然没明说,但也通过以女儿的语气说:"渝萍问我,怎么姐姐她们都有弟弟或者妹妹?而我却没有呢?"其实我能理解他们的心情,LG是家中独子,在农村来说会有这样的观念是再正常不过了,包括我自己也觉得不论男孩女孩两个最好,一个太孤单了.年三十下午,妹妹一家三口过来吃饭,女儿一听表弟要来很是兴奋,他们一家还在大门口时,女儿就高兴得直摇我的手说:"妈妈,弟弟来了,然后一溜烟的跑到门口去迎,再就是两个小朋友玩疯了,女儿那个开心的样子深深地触动了我............+ r7 D) A/ g; g0 G% B
    回深圳后我抽空去医院化验了各项指标,除了类风湿因子和血沉偏高外,其他的都正常,今天上午去医院找了下主治医生,跟他说了我现在的情况,我本以为他会反对我现在停药的,谁知他并没有,只是嘱咐我要特别小心注意,因为我的两项指标偏高.出了医院到现在,我的心情不知该怎样形容,我不知道自己能不能挺过这一关????这条路一定会走得很辛苦的,但我一定会坚持下去的,姐妹们,替我加油吧!
加油[ganbei] [hua]

原帖由 jierry 于 2009-2-13 16:14 发表 0 Y% t  z" a. c$ F+ v
加油[ganbei] [hua]
' g8 Z! ^5 X) ]& c
呵呵................谢谢!

自己小心点吧!~~~[tianshi]

原帖由 轻舞飞扬 于 2009-2-13 20:53 发表 . l0 C1 r2 F" t0 o: p* C
自己小心点吧!~~~[tianshi]
, c  G+ v5 M/ q- d; k3 K6 N" y
嗯....................我会的,谢谢你!

加油。。。。。。。。。。。

有好消息,记得立即汇报哦!我们等着的呢!

原帖由 青瓜 于 2009-2-13 21:21 发表 # o) R9 d, [+ v* I$ v
有好消息,记得立即汇报哦!我们等着的呢!
. ^- o6 m2 v, n1 K
呵呵................好的,一定

加油加油,有过生育经历,年纪又不大,会很顺利的。

祝你成功[xihuan]