爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 华丽转身

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就把这一切都当成“天降降大任于斯人也”吧,雨夕的文字表现力是绝对没有问题的,加油!

就是,其实我高中时也很像将文字作为一生的事业的,可惜自己是个不安分而且不定性的人,沉积的东西不够。(*^__^*) 嘻嘻……
很多时候都很羡慕雨夕跟ava的,都有给自己按摩的家人。
我家里从来没有给我按摩过,所以我知道自己给自己按摩是一件撕心裂肺的事。

好久没见了雨夕,其实我们大家都一样,都在痛苦的边缘挣扎着,刚刚还和我男朋友说他理解不了我们的痛苦我们的心情,哎,不身临其境是不能体会到我们的痛苦的,只有我们自己能拯救自己,拯救不了身体就拯救心灵吧,加油,我们大家都支持你, 有时间看看钢铁是这样炼成的,也许能得到启迪。祝福你雨夕。

原帖由 青瓜 于 2009-2-14 14:16 发表
就是,其实我高中时也很像将文字作为一生的事业的,可惜自己是个不安分而且不定性的人,沉积的东西不够。(*^__^*) 嘻嘻……
很多时候都很羡慕雨夕跟ava的,都有给自己按摩的家人。
我家里从来没有给我按摩过,所以 ...
家人能给按摩确实太万幸了,不过心理负担很重,就如我,妈妈都已年迈,本该我给她按摩,却。。。唉!妈经常劝我换个角度想,想这不是说明你的妈妈身体好么,是福气啊!可我真的很不忍心,尤其是我全身每存肌肤都要按摩,妈经常会累的按着按着坐着就睡着了,那时我真是,,,唉,不说了。

还好,现在好了,现在我已经恢复到借助些小东西自己可以给自己按摩照顾自己了。最近除了手,其它地方已经没按摩了。

我现在的目标就是赚钱,先找份工作稳定下来![xiao]

老天爷为什么要这样对我?我做错了什么?老天爷你可不可以放过我?菩萨你快来救救我.每次我痛的受不了的时候我就会边哭边重复着这几句话,\[总想自己如果是健康的多好,可以继续开着自己的衣服店,穿着漂亮的时装,每天和不同的顾客打着交道,夸夸她们的身材好,皮肤好,气质好.穿上这衣服多好看.真的好怀念这种.日子,)可是过去的就是过去了,加油吧,雨夕.希望你能成为一个作家,你的文笔真的不错,.我看好你,(还有你爸爸能天天给你按摩你真的好幸福,有个好爸爸,我为了按摩次次都和老公吵的天翻地覆.有二次不管疼痛和老公动了几下功夫.有时候想想真的没意思,其实老公对我不错,就是按摩这活他很不情愿,我真的搞不懂,..)

真羡慕雨夕有个这么好的爸爸,一定要好好珍惜啊。

病痛时有父母亲人的陪伴是最大的精神安慰!你很幸福!有那么好的一个父亲。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我的母亲在我患病的第六个年头去世了,父亲再娶。

一个人与病魔抗争很无助。
病痛时非常想念疼爱我的母亲。

不过好在现在一切都还不错,病痛时有丈夫,女儿陪着我。

雨夕好福气,有个这么好的父亲!
我做的按摩都是按摩师按的,呵呵.

非常理解你的心情,每个人都想证明自己,起码都想自食其力,我看了你的文章,非常有感染力,
相信你的华丽转身定会成功.

记得2000年在北京住院的时候,有个女孩子也是笔不离身的.我看过她的文章,的确不同凡响,
非常佩服她.

回复 1楼 雨夕蓝梦 的帖子

这篇<华丽转身>已经是很好的作品了,期待你的下部优秀作品早日问世![hua] [hua] [hua]