爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 华丽转身

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
文才很好.可恨病痛折磨摧残人.

要知道到目前这病还是不死的癌症。比起那些不可救药的人们来说我们应该说一声;还好。疫苗不是有重点突破了吗.前途是光明的。

原帖由 栀桐 于 2009-2-16 10:18 发表

请问雨夕,你除了按摩还有没有别的药物对你病情控制起作用的?你的担心,你父亲的担心不是没有道理的,父亲一天天变老了,可能长期按摩就有些不现实了。如果能借助药物加上你的锻炼以及你坚毅的性格应该可以控 ...

药物是医院开的,所以我没有吃其他的药
主要就是在辅助治疗上下功夫。控制病情,我觉得应该可以,但是变形的关节却只能靠我父亲帮忙恢复些。而且我父亲属于执著类型的人。除非找到更好的办法,我想他可能会一直帮我按摩到他老得做不了。都跟他说了几次,他也不采纳我的建议。哎,大家有没有更好的方法呢?

原帖由 wuhao0420 于 2009-2-16 13:36 发表
雨夕,我也是学会计的,我觉得你不应该放弃会计,现在不论什么行业都理不了会计,你有时间多看看书,考个职称或者注册会计师,我想你学习那么好应该没问题,你不能出去工作,你可以做代理记帐啊,你可以多代理几家, ...

乔乔你说得很对哈
独立,包括经济独立,心灵独立,生活独立,是我一直都在拼搏的事。
你说的代理记账,我们这里好像没有阿。都是招聘全职会计。我们这的企业很少的,招商引资都是最近才引进一批,工业园区都还在建设。

雨夕,文才没的说。
可怜天下父母心,有这样的好父亲是你的幸运,如果不让按摩,是不是父亲会更担心你的身体?因为不论做什么或者不做什么,他一直都牵挂着你,而且按摩确实你们都觉得有作用?所以,你要坚强,锻炼,学着接受你不想接受的。
相信你可以成功的。

我是很支持你出来工作的。

思路放宽一些,文秘类不太劳累的工作也可以啊,现在文秘工作还是很好找的,就是收入低些。

等天气转暖,身体好一些,就出来工作吧。

再就是,不要放弃正规治疗

同意铃子的意见[guangbo] 祝福才女康友[tianshi]

难过的事不要都藏在心里,病情稍有缓解的时候,可以出去转转,有时在家待久了难免会发小脾气,而且往往口不择言....这是我的经验,出去转转,心情会好很多.....[tianshi]

祝你成功!

是,别把自己关在屋里,也别把心关起来顾影自怜,美好生活属于每个人,即使暂时没有工作,即使一时身体状况不能胜任你想做的事。当你看到美好的一切在你身边,想要融入其中时,内在的动力也许会帮你渡过暂时的困难。