爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 华丽转身

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
至于写作,我想就当成个人爱好吧。
水平很菜,不过我会继续写下去的。有时间我就把写的发上来与大家同乐,闲适大家的心情。

雨夕,恭喜你了!不要说什么“关系”,现在健康的都要找关系,我们怕什么嘛!希望不久的将来我也找到工作!我也想考个中级,要是以后真的走不动了的话,就在家里帮人家做代帐!姐妹们,大家都雄起哈!~~~~~~~~[guangbo] [guangbo] [guangbo]

终有化茧成蝶之时。
      算起来,你我也是幸运儿了,有如此爱我们的家人。我病痛时,实在是不忍心对他们发脾气,想来自己已是不孝了,我女儿不到一岁因为各方面原因就托给我父母带了,自己在外地工作。节假日,妈妈看到我下楼扶着梯走得无比慢时,啥也不说,只说慢点。我知道她心里难受,我总是表现的嘻嘻哈哈的,说没事,总会好的。妈妈只要一看到哪里报纸上说有啥食疗的好办法,总跟我说,叫我试下,反正花不了多少钱。也许我今生只能亏欠父母了,如果有来生,还是做她们女儿,健康的女儿,尽孝的女儿。
     恭喜雨夕找到工作了,你的父母一定也特别高兴。工作有时不只是收入问题,也是个寄托,还可分散疼痛,呵呵,如果有几个谈得来的同事,那就更好了,还是开心源。
      有时候痛并工作着吧,但是一定要痛并快乐着!

看了一下午你的帖子,真的写的很好!以前我认为自己很坚强,可是遇到这个事我坚强不起来了,一打电话给父母我就会流泪,其实我也不想哭,不想让父母担心,可是忍不住啊.

雨夕,看了你其它的帖子,恭喜你又能重新工作了,虽然我现在仍然像囚鸟一样被关在家里,但是我一直在努力,不光为自己,更为年老的父母

非常理解您!现在有了一份自己的工作,走出去就好,否则每天呆在家里 ,每天接触不到外面的世界,容易沉浸在病痛中,心情自然好不起来,现在好了,好好工作,好好生活,一切都会好起来的!

雨夕你写的真的很好![songhua]你还有个那么好的爸爸,现在又有了工作,一切在慢慢步入正轨,希望你越来越好,给我们做个榜样,继续加油哦!

“我喜欢文字,喜欢它直逼心灵的审视,喜欢它绚丽多彩的内涵,喜欢它深入灵魂的叩击,表达内心不能严明之伤,畅述千回百转的人生,体验欲罢不能的感情。不管是看别人的还是写自己的,我都一样兴奋,我喜欢这种感觉,甚至可以说是迷恋。有人说,最大的快乐就是以自己的喜好作为职业。那么我可否把写作当成自己的职业?”
  就凭以上这段文字,就知道华丽转身是正确的选择,我像支持自己一样支持你!

得RA没有罪
但也没有功
别人也没有罪

想起谢逊骂老天来了,不过他最后还是皈依了佛门,算是认命?
与天斗,不易啊。

文笔很好,能让人看到你的内心,相信你的华丽转身会很成功