爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 华丽转身

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢雨夕姐
我的自信特别的差,真怕坚持不到最后~~~
我一坐就要半天或一整天,我的脑子特别的慢,只能慢慢地去完成。不是都说不健康的人,学习都是很好的嘛,我就不是,背东西也很慢[wuliao]

其实我似乎从很小 ...
绽放精彩 发表于 2010-5-27 09:14

我跟你一样的,写作的时候几个小时才挤出那么一页
我觉得主要原因还是自己看文看得少
我看过的小说少得可怜扳手指都数得出来
还有一方面可能得归结于自己的人际关系和世事经历
不过勤能补拙
我相信你一定可以通过练习达成自己想要的水平

我们连病魔都敢挑战
还怕一个写作吗
O(∩_∩)O~
所以一定要有信心哈
你一直都是最棒的!

我跟你一样的,写作的时候几个小时才挤出那么一页
我觉得主要原因还是自己看文看得少
我看过的小说少得可怜扳手指都数得出来
还有一方面可能得归结于自己的人际关系和世事经历
不过勤能补拙
我相信你一定可以 ...
雨夕蓝梦 发表于 2010-5-27 10:44

谢谢雨夕姐,唉!!!!!有很多的话要说,却又说不出来,最终总结成一句话吧:我有些累,而必须继续,多么矛盾的问题啊!~~~
开个小小的玩笑,做尼姑或和尚真的就是天天吃斋念佛然后就可以做到目空一切了吗?我想这个问题需要仔细的研究~~~

谢谢雨夕姐,唉!!!!!有很多的话要说,却又说不出来,最终总结成一句话吧:我有些累,而必须继续,多么矛盾的问题啊!~~~
开个小小的玩笑,做尼姑或和尚真的就是天天吃斋念佛然后就可以做到目空一切了吗?我想 ...
绽放精彩 发表于 2010-5-27 14:51

嗯,你这种矛盾心情我能体会
我也有过坚持不住的时候
也会在现实和理想中徘徊
那种渴望被人拉一把
可是又没人可以帮助
那种憧憬美好
又被现实的种种所羁绊
身心俱累~~
和尚和尼姑也许不能做到
但是有信念比没有信念精神要强大得多
你说是吗?

73# 绽放精彩
绽放精彩妹妹,你有写好的文章,也可以发上来哦
大家一起支持你!

菜花香版块就是为你们设滴!
期待看到两位——说mm有点混乱了,说大侄女有点托大了,嘿嘿,有了——亲们滴雄文~~~

黑暗如同浓得化不开的墨汁,泼洒在天幕上,一点点向远处侵染开去,天地瞬间笼罩在夜的黑纱之中,增添了几分祥和。晚风徐徐吹来,带着丝丝凉爽和香甜,轻轻拂过我的脸颊,撩起我的发丝,安抚着我暴躁的心情。心情渐渐 ...
雨夕蓝梦 发表于 2009-2-14 00:03
很感人!我是哭着看完的!(不好意思,我是有些多愁善感,虽然是一个大男人)。最近半年我对家人态度好了很多,一方面是我生病的原因(其实一点都不严重,跟你们比,可以忽略不计),感受到家人亲情的可贵;另一方面,因为教育孩子的原因,最近看了很多书,比较多的是《老子》,《论语》等道家和儒家的书,希望他做一个道德高尚的人。受这些影响,我已经很少很少对家人发脾气了。

嗯,你这种矛盾心情我能体会
我也有过坚持不住的时候
也会在现实和理想中徘徊
那种渴望被人拉一把
可是又没人可以帮助
那种憧憬美好
又被现实的种种所羁绊
身心俱累~~
和尚和尼姑也许不能做到
但是有信念 ...
雨夕蓝梦 发表于 2010-5-27 17:58

恩,是啊!
(*^__^*) 嘻嘻……
我的文章真的不好,雨夕姐写的好,我喜欢你的文章,多发上来让大家看看哦