爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[治疗] JRA的分类、确诊治疗、护理及父母的心理调节(交流贴)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我儿子是单关节,有单关节髋关节症状的吗?

61# msxuehua 你孩子几岁?早期就用益普赛呀?

小非妈妈,看完你的贴,我流泪了,之前即使得了类风湿,我还是没什么可怕的,可是,自从我当了妈妈,我体验到了真正的恐惧,我是多么害怕这个病遗传给我的孩子,因为,治疗这个病吃了多少苦,受了多少罪我是有体验的,我非常害怕我的孩子像我一样,重新承受这难以承受的苦痛;所以,我一直在隐隐的担忧;我也理解了我妈妈,在我生病卧床不起时,她背地里流了多少眼泪,夜里隔壁那压抑的哭声我一直都记得。。。。你真是个伟大的母亲,祝福小非!!

61# msxuehua 我的孩子当时没有查CCP,问医生说是幼儿特发性关节炎,没确诊为幼儿类风湿,不知道是不是同一种病?当时只有血沉,CRP,血小板高。

61# msxuehua  我的孩子当时没有查CCP,问医生说是幼儿特发性关节炎,没确诊为幼儿类风湿,不知道是不是同一种病?当时只有血沉,CRP,血小板高。& S* O* Z, l" R6 {- {# x/ X
难得糊涂 发表于 2011-9-14 15:48

/ S/ ?/ J5 T5 h1 s0 o0 o, }1 b3 g
! {& z/ V  B$ K7 Q应该不是同一种病,有可能存在转化关系,如果是类风湿应该就直接说是类风湿了。抓紧治疗哈。。。我不懂,说的不一定对

- _' X$ n! t, b4 V. y0 V& N大家好,我儿子目前5岁半,只有髋关节一个关节有症状,从第一次到现在有9个月,复发三次了,请问论坛里有相似的吗,想交流一下?谢谢大人物,医生也说看发展情况,那为什么用药一样呢?儿子目前服用甲氨蝶呤每周2片,激素每天一片,扶他林25g

小非妈妈,看完你的贴,我流泪了,之前即使得了类风湿,我还是没什么可怕的,可是,自从我当了妈妈,我体验到了真正的恐惧,我是多么害怕这个病遗传给我的孩子,因为,治疗这个病吃了多少苦,受了多少罪我是有体验的 ...( d0 O8 o. B: K7 n- V$ c4 }% ^5 i
幽幽塔塔 发表于 2011-9-6 17:05

m( n/ p. U# k3 ^0 u$ h$ F你总共治疗了多久呀?现在都结婚生子了应该是生活非常正常了。不要害怕,随着医学的进步,到时候类风湿治起来也许就是感冒那么简单。

难得糊涂,加QQ:2209040015!我是武汉一JRA患儿母亲!打扰了!

小菲怎么联系你?我小孩2岁半得的jra全身性的。可以和你讨论一下这病吗?你加我qq381172143

小菲怎么联系你?我小孩2岁半得的jra全身性的。可以和你讨论一下这病吗?你加我qq381172143