爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有在怀孕期间吃强的松的姐妹吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
待孕半年一直吃激素维持,开始每天一粒,后来一天两粒,现在终于怀孕了,快两个月了,还在每天两粒激素,可是好担心,好 害怕,今天看到说在在十四周前服用会造成胎儿早产,腭裂,和无脑等畸形,现在心情低谷到极点,有和我一样生下健康宝宝的姐妹吗?请你们给我一些安慰,我真的要崩溃了,对我们来说怀个孩子已经很不容易了,希望老天对我们是公平的
不要担心,很多人都是吃着激素怀孕的,宝宝都是健康的。

我觉得你应该尽早去医院检查一下,还是听医生的

建议还是减少到每天5毫克一下 这个量是最安全的

不用太担心。两颗强的松是正常范围。$ N! a  J& t% ^0 W3 p
我现在也是服用两颗等待怀孕。可总也怀不上。好羡慕你呀。
8 _7 s$ G% I, J* L5 e1 W你应该高兴起来,心情好,孩子才能更健康。
6 R; p% H7 c) N. L5 B% }为了孩子的健康,你应该做些相关的怀孕期的检查。

我想健康

对0。5没有问题是安全剂量大剂量激素主要是怕引起胎儿腭裂但这个也并没临床证明上面的的姐妹完全可以放松心情我也是停药两个月了准备要宝宝我们一起加油

我也是吃两片,但是还没怀上,你真的应该放宽心,风免科的医生都说这个量是正常的.

都是吃强的松待孕吗没加服芬乐吗[sikao]

我没有吃强的松3 q& l$ {' R3 A4 |5 |. i) P
只吃美卓乐8 H5 w/ I5 `9 ]* T/ Y
后天去见主治医生# d) r* E* W0 B' s1 U- E
到时就会给出孕期用药方案,到时和大家分享

回复 9楼 林布布 的帖子

我现在也在为怀孕做准备。已经停药三个月,没有吃激素,现在手腕有点肿,但活动不受影响也不疼。两腿膝盖肿了,有时会痛,活动受到一点影响。也问过医生,医生说最好什么药也别吃。坚持中!!