爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 寻北京协和医院病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有在协和医院风湿科看病的病友么?可以认识一下,以后可以相互了解协和看病的情况。因为大家去看病的时间间隔都比较长(一般3个月)。
我母亲是患者,我每三个月陪她到协和看病。
另:我原来在这个论坛注册过,但时间久了忘记了用户名了。请坛主帮我找找看。

QQ:564439776

我报一个名。
我在张烜那看的。

楼上,我跟你一样。

原帖由 充满希望 于 2009-2-25 17:56 发表
我报一个名。
我在张烜那看的。

现在怎样啊你

回复haishangyizhou

服药4个月,有明显好转。之前痛的关节有6,7个,现在已经减少为2,3个,只有右膝肿痛明显,右肩和左膝时有感觉,很轻微的。
右膝的肿痛不稳定,时好时坏。
从昨天开始,又看了一位80多岁的老中医,同时吃中药调理。试试效果吧!
我现在是惨的很呢:类风湿+月经不调,身上一直不净+卵巢嚢肿。我快疯了!

楼上的,你刚刚开始RA的治疗?
我也得过囊肿,在301医院做了穿刺手术

我病了一年了,刚开始服用中药,耽误不少。
08年10开始服用西药的。

我刚建了一个北京病友群,群号:79536410,北京的病友我们一起来交流吧!