爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 大家需要团购药物吗?

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在的病友都是长期服药,费用也很高。
对于大家经常使用的药物如果团购的话,价格可能会便宜一些,。
不知道大家是否需要。
大家投票看看。
注意:
1、我说的团购首先保证药品质量,带发票。
2、所指的药物不是我给开,而是病友在医生指导下使用的药物,需要长期使用的,比如爱若华,等一些比较贵的药物。
3、目的只有一个:为大家省钱。
4、药物范围只是局限于正规厂家生产的药物,而不包括一些医院自制药物,或者什么秘方。是带有国药准字××××号,这种药物。
5、这不是牟利,也不是义务。只是有条件的情况下帮大家减轻一些负担。

调查一下看看大家的反映,只是我个人的初步想法。我有条件直接从批发企业或者厂家直接购药。
单选投票, 共有 11 人参与投票
64.29% (18)
10.71% (3)
25.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
支持!

好主意!

常用药可以。谢谢可乐。

很好,谢谢可乐!

大家觉得自己要的什么药物需要团购?
大约什么价位。

我主要用的是爱若华和帕夫林,我看很多会员也用的这个药.
我在北京买的爱若华是98元一盒,在成都买是84一盒,地区差价??!
当然省钱是快乐的!谢谢可乐设想周到!!!

好提议!

头像被屏蔽

我们单位有下属的药店他们会从厂家或者医药公司进货,如果需要顺便批发一些就可以了。