爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 亲们,批发价转让益赛普10支!(绝对保真)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲爱的们,谁现在正在使用益赛普,我可以转让她10支,没打开包装,协和医院开出来的,以我的人格保证是真药,因为本人想打类克了,所以还剩下10支益赛普没用,到2011年2月过期,批号是20080301.批发价转让415元每支。协和医院原价是477元。
   声明,本人可不是倒药的,深知假药的危害性,所以不会干那些缺德事,药肯定是真的,您绝对可以放心。
   另外,最好是北京的病友,我可以负责送过去,要是外地的就算了,因为这药得放在冰箱里保存,那么长时间在室外肯定不行。
   我邮箱:pretty8081@hotmail.com
      msn:      pretty8081@hotmail.com
你用益塞普效果不好吗

效果还行,但是听别人说类克会更好些,所以我想试试。主要是着急快点好,想停药生宝宝。

我刚建了一个北京病友群,群号是:79536410,北京的姐妹们进来大家一起交流吧!

真的没人要吗?急啊!

类克和益赛普在疗效上没有太大差别。两者的靶位是相同的,治疗机理完全一样。
个别用益赛普无效的人,使用类克的大剂量脉冲式冲击,有可能奏效。
不知道类克比益赛普有效的说法是谁提出的,就国外的临床数据来看,治疗类风湿关节炎的疗效,应该是在伯仲之间,难分高下。
而从长期使用的药物剂量来看,enbrel(益赛普的国外同类药物)是可以逐年递减,类克是需要逐年递增的。

既然你觉得益赛普有效果,不如就自己把这十只药用完,再做打算吧。

回复 6楼 天天天蓝 的帖子

真谢谢你告诉我这么多,可是我已经开始打类克了。类克周期长,方便一些。

我想买 但我在上海市 你无法送到嘛

原帖由 粉红樱桃 于 2009-3-8 14:53 发表
真谢谢你告诉我这么多,可是我已经开始打类克了。类克周期长,方便一些。

呵呵,放了个马后炮。
类克确实方便,打一次能维持两个月。
益赛普也可以留着,等你打类克达到一个疗效平台,准备减量时派用场。:)

原帖由 lanzhiyun 于 2009-3-8 18:35 发表
我想买 但我在上海市 你无法送到嘛

真遗憾啊,好想卖给你。这药太金贵,必须2—8度恒温保存的,不能快递。在家我都很小心的放在冰箱里一个固定位置保存的,正好是5度。这么贵的药快递也不安全。难道真没北京的病友想要吗?我还可以把灭菌注射用水一起给你们。等待消息。。。