爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[治疗] 【新手必读】栗占国教授谈:类风湿性关节炎能治好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

多谢,很受教育,也给了自己很大的希望。

每次犯病了 才知道身体的脆弱 平时不喜欢吃药 犯病了 还是得去医院治疗啊 这几天 疼死了~~~明天就去你们医院检查~~为什么去了 让我做全部的风湿检查呢 ? 还死差不多700大洋 我以前已经确诊了不是~~是不是首次去每个医院 都要重新检查啊?

overfly 发表于 2012-8-2 17:57
我今年一月底发病,刚开始手指肿(右手中指和无名指,左手中指),三月份到医院检查,怀疑是RA,让住院进一 ...

ccp查了吗。

很专业,受教了。

谢谢栗教授的详细指导!
我是刚发病的,决定正规治疗!哪怕副作用再大_恶心、呕吐、反胃、掉发、皮疹等等我不知道的也从未有过的可怕的症状发生_也坚持至少三个月大概就是甲氨蝶呤一类的药物治疗!看看究竟结果如何!我真的是痛的怕了!!

这个教授的号是不是特别特别的难挂?

已经确定不能根治了吧

学习了,谢谢

学习了,谢谢

番茄酱 发表于 2015-4-22 10:17
已经确定不能根治了吧

有根治的,要有信心!控制症状和提高体质双管齐下,一定行的!加油!