爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[治疗] 【新手必读】栗占国教授谈:类风湿性关节炎能治好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:},这样的病情害己又害人

看了这篇文章后没那么纠结了,早治正规治才是正道啊。。。

学习了,谢谢楼主!   顶顶顶!!!

看了这篇文章后没那么纠结了,早治正规治才是正道啊。。。

我今年一月底发病,刚开始手指肿(右手中指和无名指,左手中指),三月份到医院检查,怀疑是RA,让住院进一步检查,住了半个月,手指肿也没有消,检查结果除了血沉23以外,其它指标都是正常的,就暂时诊断为回纹类风湿(我上网查了一下实际就是早期RA),出院后,吃了一段时间中药,手指还是没消肿,5月份开始扎针炙,到5月底,针炙医生开了些中药给我,吃他的药,三天后膝盖肿,路都走不动,他说是把病发出来了,发出来就好治了,我信了,继续吃,到后来越来越疼,就换了个中医,吃到现在快两个月了,越吃越严重,脚底,脚指,肘,肩膀都出现了疼痛,那个中医还说能把我医好,让我一定要配合他,我现在很纠结,是转过来吃西药还是断续中药?还是不有,我7月30日去正规医院检查过,血沉28,其它正常,RF也是阴性,我在想我究竟是不是RA?但医生给的诊断是RA

受教了,谢谢

哇!真的是学习了!

很认真很认真的学习了

overfly 发表于 2012-8-2 17:57
我今年一月底发病,刚开始手指肿(右手中指和无名指,左手中指),三月份到医院检查,怀疑是RA,让住院进一步 ...

回复105楼.你到三甲医院规范治疗吧.

谢谢此贴,不愧加精华。