爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云上飞

80后小夫妻晒造人装备

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过来支持下~

顶~~

顶了,哈哈,我老婆怀孕的时候就天天是叶酸,现在我的孩子出来了,很健壮,很聪明,都会叫爸爸了。

嗨,现在的环境,要么污染严重,要么食品里全是农药,我还真怕生出奇形儿,斯利安真的那么管用么?

这个帖子我在N多妈妈论坛看到了

这个帖子这么快就转载了?看那样关注程度很高。

问题是 我在其他论坛提前看到的
: D0 O/ z" u% C$ Q4 |( m6 iYAHOO 天涯 SOHU TOM 那多论坛的首发时间是更加早的
6 \$ u' o0 U5 R; N3 ^6 ?" j楼主,你是不是也和我一样,泡育儿论坛的?

回复 17楼 林布布 的帖子

呵呵。估计楼主是来找些热门帖子赚人气来了。

其实楼主婆婆的意思是,怀孕前就开始叶酸会使宝宝更聪明、更健康、更可爱。谁不想自己的宝宝高人一等涅。

吃斯利安我同意,防射服我也认可,毕竟宝宝的健康比什么都重要。但是后两项就不用给了吧,楼主你婆婆真做作!!