爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱家的人

谁说女人怀孕不干男人什么事----完美准爸必读(转)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
当然可以一起吃啦。。

原来是这样的~~

想问下,斯利安平时存着年把的可以吃吗?

原帖由 碟子 于 2009-3-15 15:56 发表 " J- K, x" P5 x0 ^
想问下,斯利安平时存着年把的可以吃吗?
9 B0 L3 `4 Y( K+ X
看有效期吗
2 _) D6 l9 h3 ^( U就是过期一段时间也没有关系,叶酸是水溶性的维生素,

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

保质期是三年的。。

楼主真强,头次听说男人也要补充叶酸的。

楼主真强,头次听说男人也要补充叶酸的。吃金斯利安就可以了吧,不会对内分泌有影响吧

斯利安效果我认为不错,实话,我没用过其他的。但我选斯利安最主要的原因是1.安全。2价格我能接受。3.朋友推荐。

男人啊,才没那么听话呢。让他吃好像是害他呢,我还不是为了宝宝。推三阻四不说,还总是忘记吃。最辛苦的是咱们,天天还得监督他。

回复 14楼 haishangyizhou 的帖子

貌似你懂的还挺多啊