爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

怎么没有温州的医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怎么没有温州的医院。抗议
你觉得温州哪个医院看类风湿比较好?

温州医学院附属第一医院

免疫科的医生太少,就一个主任医师

回复 4楼 随风飘零 的帖子

还可以吧!其他的免疫科普通医生也有三四个了!

我在温州治疗类风湿的经历

我在07年的春天不幸得了类风湿,至今已有二年了.在此期间,我也尝试过许多偏方,但都没有效.期间也多次找上海的那个鲍春德看过,尝过了坐夜车,深夜在医院门口排队的滋味.
2 @, C0 L% `6 w* K6 M, D7 q西医开的药含有激素,但不吃不行,关节倒是不痛的,只是很僵硬,也没有力气.最严重的时候,连梳头也不行.
0 |) c6 l, Z( \+ O; x2 e9 c上个月,我在温州报纸上看到针灸治疗类风关的报道,试着找到了附一医的叶医生,现在我已做第二个疗程了,感觉蛮好的.本来左腿膝盖左侧肿肿的,按上去感觉似乎里面有液体物,现在收敛多了,走路也利索多了,我还会坚持针灸治疗的,虽然比较费时,但这并不需要吃药,没有副作用.
! f. c7 I& l' E. Z9 d最后,我要告诉类风关的病友们:目前的医疗技术下,类风关还是不能完全治好的,只能做控制病情的发展,一些胡吹包治的广告是来骗钱的,也是来害人的,我们不要太轻信.要看医生,就要到正规的医院来.还有要早治疗,如果延迟的话,关节变形了也就难治了.中医学博大精深,以我亲身体验针灸治疗是可行的!