爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青瓜

[康复] 青瓜给大家加油!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 静水 于 2009-3-19 11:42 发表

青瓜,我想说,该偷懒时就偷懒,不要客气哈
当然不要被抓到,呵呵

我就是想方设法的偷懒

原帖由 后知后觉 于 2009-3-19 14:28 发表
青瓜,我是新来的,但是是老患者,怎么治疗的,可以告诉告诉我吗,你都吃什么药了,做了哪方面检查,现在恢复到什么程度,谢谢!

正规西医治疗,没有试过偏方,没有试过广告药,没有吃过中药。
吃的药就是爱若华,MTX,帕扶林和美卓乐还有啊法迪三。就这些。量都不大。
做的检查不清查,都是医生开的检查。
恢复倒还算可以,起码看着正常,感觉良好,有时有小点不舒服但能接受。

原帖由 忧郁女孩 于 2009-3-20 12:37 发表
你的帖子给我打了强心针[guilian]

就是啊,好好治疗就会好起来的!

原帖由 zhenzhen 于 2009-3-20 15:29 发表
555555,好羡慕你们不痛啊

其实没有羡不羡慕的,稳定下来都一样的,你也会的。
我的完全不痛是假话,但只是能接受范围的痛。
病情的稳定是一个时间不短的过程。所以要坚持,挺过了就好了。

[quote]原帖由 散木 于 2009-3-20 15:43 发表
青瓜越来越好哇!

最近才明白,青瓜原来是广东人说的黄瓜,对不对呢? [/quote

散木姐的后知后觉。。。。。

回复 34楼 青瓜 的帖子

稳定压倒一切[sikao]

回复 30楼 青瓜 的帖子

是的啊,又不能在家里吃干饭。只能上班,不然要被老公看不起的

谢谢青瓜!给了康友信心和鼓励。[guai]

[guilian] [guilian] [guilian]

说实在的其实早就有关注并挺佩服“青瓜”的了,一个很自立也很坚强自己把自己养活的这么好的女孩。