爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 理想

[青年18-29] 理想的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 29楼 ava 的帖子

可惜我那口子是食肉型动物,不让他吃肉他说不准能把我吃了。让我看着他吃肉而自己不吃,那是不可能的![guilian] 所以我要先让老虎改吃草! [leifeng]

原帖由 理想 于 2009-3-27 16:51 发表 $ n# L0 t1 N/ D
可惜我那口子是食肉型动物,不让他吃肉他说不准能把我吃了。让我看着他吃肉而自己不吃,那是不可能的![guilian] 所以我要先让老虎改吃草! [leifeng]
我家婆婆已经被我变成吃素的了,老公也快了。。我们曾经都特别能吃肉。

{:soso_e100:}

我的病发现的时间和你的差不多,我现在在服青霉胺和洛索洛芬钠片。期待着你的中医治疗。

每次看到康友的一点进步,我都会跟着高兴!因为每一位病友的好转就意味着我们大家离希望更进一步!

教训深刻

这几天因为家庭矛盾我生了很大的气,导致肝气不舒,体温开始升高了,最高竟然达到了37.4度,教训深刻阿!不得已我又要开始喝中药了!好在关节没有变糟,而且昨天我还发现右小指的关节变小了呢,几乎看不出肿胀来了!# k' [2 M0 E0 `4 Q+ @

* O( }' t' E$ p; a心情真的对病情有很大的影响,大家引以为戒吧!/ t* h7 [9 v) y0 o9 F

5 ~; A6 s0 L- E[liulei] [ku] [bing]

千万不要生气,我后来合并纤维那个病,和生气有很大的关系!!真的是千万不要生气!!否则前功尽弃都有可能!

谢谢ava的劝告,我会努力让自己放轻松的。

春游

昨天我和妈妈出去散心,没有按照预期的计划买到花种,却偶然在一片住宅区里发现了一处怡人的美景,那是一条小溪,两岸是不加修饰的花草树木,还有一条人们走出来的小径。小溪欢快跳跃着,发出动听的声音。然后溪水汇入了小湖,湖里有一群鸳鸯成双成对的玩耍嬉戏着,湖边还有一支大白鹅在引吭高歌。我很肯定这是一支普通的鹅而不是天鹅,有天鹅的湖是宁静幽雅的,而这里的大白鹅使得这个湖多了一份童趣。湖边的小山坡上盛开着一大片淡黄色的洋水仙花,满山坡都是,美极了!# R) D; Q* k1 V
% V, Z4 J6 S- ]/ k1 c
春天来了,绿草变得更新鲜了,树木也开始吐出嫩芽了,花开得遍地都是。唯一遗憾的是忘记拿出相机记录这美好的一切了。如果周末天气好,我将再次出游,一定不忘记录下这美好的春天。

我网购了雏菊的种子,试着在花盆里种了几粒,昨天居然长出两颗来,真兴奋阿。) M4 M3 Y) @; |. O: \# S

& e- v4 W7 W" x0 l" I* O下次带相机拍出来给我们看看这美景。别独享阿。[leifeng]