爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 理想

[青年18-29] 理想的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下次一定记得带相机出门,你放心吧。% a# Z1 V7 y1 M/ E" k! V$ ~
, @- C0 p0 P' h4 ]0 B
原来你种了雏菊啊。我还没想好要种什么呢,打算先去花店看看,之后再作决定。

原帖由 点点滴滴 于 2009-3-30 19:35 发表 ) W$ ?6 v/ ]6 j, ]
我的病发现的时间和你的差不多,我现在在服青霉胺和洛索洛芬钠片。期待着你的中医治疗。

( a1 ^; W  ~6 N0 @4 F; \0 S7 X  `  ]8 t9 W+ n) Y, l
我们一起加油吧!

我发病的时间和你差不多,但情况好像比你好一点点。没别的意思,加油吧,都会好起来的,科技肯定会赶在我们前面。

原帖由 我心依旧 于 2009-4-3 23:13 发表 5 t# w& L1 e% g/ q; ?6 h5 R& I: B
我发病的时间和你差不多,但情况好像比你好一点点。没别的意思,加油吧,都会好起来的,科技肯定会赶在我们前面。
- |4 n7 q2 n* u- I6 V4 O; W
, q2 k  X8 Y/ Y" w: f: _. A3 W
呵呵,我们一起加油吧,早早晚晚我们都会越来越好的!

最新状况

昨天晚上喝的那杯中药结束了这个中药疗程,四天喝了两副中药。还记得周二周三的时候,因为生气体温逐步升高到了37.4度,夜里睡觉也是汗水涔涔。现在体温已经下降到了36.5度左右,夜里盗汗也几乎感觉不到了。唉!希望这次生气对整个病程不要再有更大的影响了。
1 Z. L; @' d' c) }
, q! s5 k* L0 C& [. `和一两个星期以前做个比较,我感觉膝关节好了很多,上下楼梯的时候右膝几乎不疼了,左膝还疼一点。总体感觉比较有劲儿了,不像几个星期以前总感觉站不稳也走不稳。9 D1 S# ~! K) W8 Q1 z7 f

" s; y, a; S7 t/ A! v右手食指痛了一两天之后,终于在这一两天好转了,原因应该是工作用电脑比较多累得。右手腕这两天也有反复的迹象。革命尚未完成,同志仍需努力呀!

加油,小的反复很正常。。但随着治疗的深入,反复的间隔会拉长,疼得时间会缩短。我现在膝关节偶然还会很疼,吓我一跳,其实就是反复间隔拉的太长,我一下接收不了了。

今晚值班,一口气看了几份病友的病历,我是山东东营的患者,得病两年,病情时好时坏,不稳定,看了您的帖子,我信心十足,能否告知您看病的医院和教授的情况,十分感谢!
! o) _, S5 \- x; w. N
% Q6 K- V6 _: a8 V/ R2 K. e+ j[ 本帖最后由 zhangjf956 于 2009-4-7 00:36 编辑 ]

原帖由 zhangjf956 于 2009-4-7 00:22 发表 ) |4 `# n  R" e! g0 a# O  n3 f( j
今晚值班,一口气看了几份病友的病历,我是山东东营的患者,得病两年,病情时好时坏,不稳定,看了您的帖子,我信心十足,能否告知您看病的医院和教授的情况,十分感谢!
# Y) K" Q9 g1 o  I4 q

1 ?+ Q1 L" k# m2 l( v原来我们是山东老乡啊。其实我看病的医生就是我妈妈,从头到尾都是我妈妈为我治疗的,去医院只是验血而已。我妈妈不是教授,就是一个中医医生,之前在一家医院和一家诊所上班,两边都是隔天上班,现在因为我生病她就辞去了工作随我来到了国外,一心为我治疗。
; U4 l# \% a! [7 X/ e  y; q! q6 q5 u/ w# i5 m# P* Y" j' w7 V. t1 q
看到这儿,请你不要太失望,如果我还能帮到你什么,请直言。+ F7 E7 n$ j2 f2 p

$ r  V$ q% E/ F5 s) q. u. s希望你能一直信心十足地与疾病作斗争!

谢谢,老乡,顺祝快乐!希望我们能经常沟通。

原帖由 zhangjf956 于 2009-4-7 22:25 发表
8 f& J6 k" C, F; M2 Y* P( Q谢谢,老乡,顺祝快乐!希望我们能经常沟通。

8 Y  h8 l/ F7 \. o0 L$ E" T& W3 K, p  d5 s4 T, N
不用谢,我也没帮到你什么。经常沟通没问题。