爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

已生BB的RA妈妈请进,做个调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们怀孕的时候,RA的病情得到缓释了吗?
单选投票, 共有 76 人参与投票
18.42% (14)
5.26% (4)
25.00% (19)
51.32% (39)
您所在的用户组没有投票权限
有6个人投票了 竟然没有人回复 郁闷
, e- }: M4 ], S$ o; p* {4 Z也好 继续吧  继续帮我投票了

我也想知道[xiao]
# U7 R1 |! L' @7 w帮你顶

偶LP在怀BB的时候感觉是非常舒服的,不用吃药,而且全身舒坦。刚生完孩子时的感觉也是非常的好。不过现在孩子已经十几岁了,她的病情还是逐渐在发展,导致去年的膝关节置换及准备今年脚部的矫正手术。我觉得病情是否好转或是加重,这是一个时间的问题,更是一个自己日常保养的问题。偶LP虽然平时基本不做家务,可洗脸、刷牙还是用的冷水。去年手术后,我家特地在卫生间的洗脸盆处安装了即热型的电热水笼头,希望能够帮她改善一下生活方式,更进一步避免使用冷水。在此也希望各位初期患者一定要注意千万别落冷水,以免加重病情噢!

楼上的真的好老公) x1 f8 V0 S& c% F8 c# y
我家装的全部是冷热水龙头

我03年生的孩子,去年才发的病。

看到这样的数据 让我安心了很多

在顶上去

我儿子现在1岁半。记得当时我刚怀孕至3个月左右就最舒服,但3个月后就不行了,那时也差不多3月份左右,疼得不得了,走路都很辛苦(我那时没吃任何药),一直到8个月左右,就时好时坏,到快生前,又好了很多。希望布布能顺利生下宝宝。

我00年生的孩子,去年12月才发的病,这算不算呀[tianshi]