爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

已生BB的RA妈妈请进,做个调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个数据越来越好看 不错不错

我只能进来帮你人工顶贴。。。[leifeng]

顶一下[leifeng] [leifeng] 5 Q( M" I' ]5 B8 e+ z8 l6 `
布布可以放心要宝宝了

好姐妹
9 ]* o5 G4 Z: u大家都加油吧

没有人投票了吗?

[tianshi] 我是生完BB才得病的。但我还想再生一个!一个宝宝好孤单!

我原先是全身游走性疼痛,整个孕期,不痛,生完孩子后三个月,右手开始肿的。

我和风信子的情形有点类似。也是孕期症状大大缓解,但是产后3个月就加重了,也是右手肿了,肿得跟包子一样。分析原因:带孩子累的,因为她是个好哭的小宝儿,我就只好一天22小时的抱着她,而且一直是跟我睡,就是正常人估计也得肿!所以,布布,产后一定要注意休息,为了自己,还是放手让别人带吧。

我的小孩已经上高中了,我是刚得的病,不过听医生说:怀小孩时会感觉很好,当生了以后,会很难受的。而且,带小孩是很辛苦的,布布要加油哦![qiong] [qiong]

我是生完孩子子二个月后得病的。