爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

已生BB的RA妈妈请进,做个调查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
luzi 发表于 2009-3-26 11:16
, y* L# W. F4 k/ F* y3 L我00年生的孩子,去年12月才发的病,这算不算呀[tianshi]
+ z: P: R- t' r' A
我也是00年生的宝宝,今年8月才发的病!哎,其实在发病前,我一直都是很健康的,小感冒都很少有,不知道怎么会突然得了这种病!庆幸的是我宝宝现在两岁多了,很健康,只希望他永远健康下去!不要受到我的影响!

我是生完宝宝得的RA
1 H' m+ x! ^6 S该选什么

我是2012.12.月生的宝宝,坐完月子就复发了,但怀孕期间前三个月有点痛,后面基本上都没有痛过,跟正常人差不多。

谢谢大家提供参考信息!

铃子 发表于 2010-3-4 19:05
2 L1 F/ _5 [* l- |4 b布布,你自己也可以投票了哦,时间过的真快!
* H; {: Z' r1 W( u* v3 x; V
我也想要二胎,小甲要停多久?还要做什么检查

铃子 发表于 2010-3-9 14:11
3 x( i" [* E, V$ B  D做决定的同时,也要准备承担一切可能!
6 K0 w0 v) r8 Q. c* N亲人和朋友都提醒我可能的风险,对我的,对孩子的。
2 Z" q6 g" S4 o) [. T娘家人直接反 ...

% M: T( t0 i9 r7 V: P小甲停多久?我的医生也不让我要,但我真的很想要,我的决心绝不动摇,还有就是孕前做什么检查?

Happy妞 发表于 2016-6-8 18:57
2 O0 K5 e6 e, ~+ R5 t/ W  Q小甲停多久?我的医生也不让我要,但我真的很想要,我的决心绝不动摇,还有就是孕前做什么检查?
( ^( [9 I4 l( V; U& N, V
至少半年。6 p: \0 r$ W% V! O

6 O  u0 f* S% k. P医生不让要是不是因为你的指标还没稳定?+ P. a, A7 O! Q) G- y6 o; ~
. g8 F. d) W' U+ v$ X5 I
除了风湿的指标要稳定,要经过风湿科医生的同意。
; z, m" ?& O7 N2 B/ A8 i$ B' n; r9 T+ z
其余,就是正常的孕前检查了,办准时证的时候,妇幼保健院都会告知。9 @* M, N) E2 O* t" l

9 T8 Y- j& M  J1 J6 M0 @  m还有,自己注意检查一下牙齿。

铃子 发表于 2016-6-9 15:06
( a# K5 ~; G  V; ?( \' G9 i5 [% {至少半年。
. C/ h% g  `# S; `7 K8 d4 {
/ r9 l  j' s& s9 H5 {/ ?4 h医生不让要是不是因为你的指标还没稳定?
$ p7 o& a1 K' D  K; v7 [5 [
我还好,一直挺稳定的,我的医生说得类了,都不能生孩子,还有为啥要注意牙齿?