爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

温馨提醒:斯利安叶酸片换新包装了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前两天看到网上说老公也要一起补充叶酸,所以打算多买些和我家那口子一起吃,昨天去药店买叶酸片,还是买一直吃的斯利安,但是发现包装跟以前的不一样了,变成盒装的了,店员告诉我说这是斯利安叶酸片的新包装,里面是铝塑板包装的,由于是刚刚换的包装所以现在暂时不支持网上查询真伪,可以拨打盒子上写的查询真伪的电话400-815-5888或者咨询电话400-810-9906,我笑着说在你这里买我放心的,不过回家还是拨了电话嘿嘿,毕竟关系到BB的未来,小心一些比较好。% ^5 z. O5 ^2 O2 G1 X
     我买了两盒31片的两盒93片的,拍出来照片给大家做个参考,呵呵% H$ A, O( p+ s1 j* n( q. z% e$ {
这个是31片装斯利安叶酸片:
0 s6 V+ H4 n( B0 H
8 n! A, |8 A0 E! D# G% c  Y这个是93片装的斯利安叶酸片
: O9 `- C' \. O) m2 d+ N
! `6 _$ ^, w+ k1 ~0 w这个是以前吃的瓶装31片的斯利安叶酸片# ]- i" g* G" U9 O- j
- m. s0 Z6 q: l* k# K- _, [# m
最后个人经验提醒:斯利安无论是旧包装还是新包装,无论是瓶装还是板装的他们的外包装盒上“叶酸片”三个字都比“斯利安”三个字要大很多。另外一定要看清楚外包装盒上的创盈商标和生产厂家北京北大药业有限公司字样,记得之前有JM说买到一种叫做“斯必安”的叶酸片也是粉色盒子的,估计是仿冒品,为了保证宝宝安全一定要谨慎些,最后祝大家都有一个健康的宝宝!
新包装和老包装没什么区别吧?我买的是瓶装的,这个也能查真伪吧?

据我所知都可以查真伪的,打电话呗~

新的不是说了只能通过电话查吗?感觉什么东西人用得多就会有假的哎!

头像被屏蔽

不管瓶装还的是盒的的,应该药都一样吧,我吃的是瓶总的说来的,保质期还三年呢。

原帖由 柳絮穿过 于 2009-3-26 12:17 发表 # U6 _7 I. E9 A! ]7 {
我现在用的瓶装的,瓶装可以在北大药业主页上查询真伪,点进去就可以了查询了,呵呵http://www.beidayaoye.com/zhw.asp,旧包装也可以用电话查询。
5 K& D# u: r. D" S
不错~还能及时了解一些信息!看来有空得多去看看!

都不错~只要品质一直保证就放心了!补充叶酸孕前不可少!

LZ真是细心!提醒下大家下次买的时候得看好包装了哦!

谢谢LZ[hua]