爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天天好心情

[同乡] 浙江的康友来这里报到“

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是浙江温州苍南的,男性患者,签到了

回复玫瑰红茶,我现在好多了,药还是有效果的,医生让我减掉一片妥抒,我试了下,结果不好,就只减了消炎药双录芬酸钠,现在隔天一片。现在除了会感觉有点累外,别的都和正常人一样了。

宁波的康友你们在哪看的,我在宁波一院看的,现在吃甲氨每周六颗,爱诺华一天一片,激素每天二颗,尼美舒利一天一片,护肝的,护胃的,钙片,叶酸,福善美一星期一片(要吃的药实在太多了),现在已经好多了,手指肿也在慢慢消退,也不疼了。

-我来了!大家也可能对我有印象,我是新的-RA患者-!我在杭州,--已经得在l论坛上得到浙江朋友赵鱼、玫瑰红茶的支持!再次谢谢!同时希望能认识更多的浙江朋友!我提议大家什么时间组织个见面会怎样?---

浙江嘉兴的康友来报道了!

大家既然都来报道了,我说版主能不能想想怎样做才能使大家认识后对病情的治疗做些更有意义的事情,比如有否其他QQ群,抑或组织个见面会也行啊,在论坛上总感觉时间上不连续,有问题也不是很能及时沟通,特别是在这个共同的区域里,大家看病的医院基本就这几个,如果有更便利的形式岂不更好!

还在杭州新华医院往院,打了二个多月的益赛普效果还可以,

26# 紫色风铃
同意建立一个QQ群,可以按地区建,同地区的可以互相交流还可以结伴一起上医院检查。

非常支持楼上建议!我的QQ号是1024036768,希望和大家多沟通,更希望大家少走弯路,尽快康复~

我来了,我现在停药中,之前每天一颗强的松一颗叶酸