爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我的病真的快好了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    很久没有来论坛了,是因为我的病情得到了很好的控制。我心里一直很愧疚,因为一年前,在这里我得到了很多人的帮助,有散木、阿吴姐姐、可乐加水,等等,我想自己应该传承他们这些人的精神,为其他需要帮助的人做点什么。有好几次把贴子写了一半,这事儿那事儿的就又放下了,今天终于可以向大家交代自己的情况了,心里很愉快。
    我是07年底时感觉手脚肩多处疼,有时走路、写字都受影响。08年开始吃爱若华,现在吃的量很小,三天或四天吃一颗。除了脚底有时会稍疼外,其他部位都没有什么感觉了,特别是手指,即使用劲按关节部位,也不感觉疼。
    刚发病时,我的心情是深灰的。有幸来到论坛,一是得到了科学的治疗方法,二是得到了很多人鼓励。所以,我从心理上就没把这病当回事儿,该怎么工作还怎么工作,该怎么生活还怎么生活。
    去年,我被派到企业挂职,面对全新的工作环境,压力特别大,但还是很好地完成了各项工作任务,他们谁都不认为我是病人,还说我精力特好。
除了日常工作外,我还参与了全市产业集群发展的调研活动,各个部门、各个县市地跑,回来又查资料、列提纲、写报告,历时近一个月,劳力又劳神,但我硬是挺过来了。
   过了清明节后,我将参与县域经济发展的调研活动,这又是一个硬仗。因为县域经济是个老课题,限制因素很多,与周边地市竞争激烈,如何杀出重围,异军突起,真的不知道路在何方。
    我真正想跟大家说的意思是:不要被那个破风湿吓倒,你站起来,它就趴下了。[guangbo] [guangbo] [guangbo]
    最后祝愿我们所有的兄弟姐妹都健康快乐!!![songhua] [songhua] [songhua]
听到你的病已经控制住了,很是为你高兴。但还是要多加注意啊![guai]

祝福你控制的那么好[songhua]

[songhua]

祝福楼主[ok]

祝福楼主

真为你高兴。[leifeng]

[songhua] [songhua] [songhua]

加油!

[tianshi] 祝福祝福,不过不要太劳累了哦!