爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: didimao

几月怀孕比较好,探讨一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也在考虑啦希望就这三个月内啊

我觉得生产的时期最好是在11月份--4月份吧?怀的时间就应该是2月份--6月份?若停药半年以上,就应该是8月份或12月份停药?然后最好提前两三个月,因为不是说中就能中的嘛..哈哈5 {# o2 P: L  q4 f& T
因为11月-4月,各个地区比较来说都是一年中较为干燥的季节,错开潮湿多雨的季节,对我们应该有好处的吧.呵呵

计划不如变化,顺其自然最好,我之前也一地在挑,可是你挑,宝宝也会挑,所以我停药7个多月了也没怀上。
* z2 X8 n- h6 m( m4 P2 Y- M* Ayehj2000 发表于 2009-5-22 13:28
. r: \$ ^/ ^$ M0 [
   你好,请问你停药后,有什么反应吗?还有在服用那些药品吗?

5-10受孕好点

别冬天生,不然苦了宝宝,一天老脱裤子换尿布,冷死了,洗澡也不方便,我4月底生的还觉得晚了点,4月初或者3月最好,坐月子舒服啊,宝宝也舒服

理论说是夏末秋出。& g) `2 v) }) V4 O& n! x. D

! p. T: _% M4 ~& Y2 e# s但没必要考虑季节了。。。碰啥时候算啥时候吧。。。* w- L* @- P0 q! e. B5 e: b6 f& D
铃子 发表于 2009-5-21 12:33

. B) ?1 f- K& ~0 R) u* d/ j对了铃子,我想请教你一下哦:像你以前在给医生看病时,医生有没说我们RA的人少吃哪些东西或不能吃哪些食物,或可以多吃些什么?或按你所知,有没有我们所需要注意的阿?谢谢!!!

我觉得生产的时期最好是在11月份--4月份吧?怀的时间就应该是2月份--6月份?若停药半年以上,就应该是8月份或12月份停药?然后最好提前两三个月,因为不是说中就能中的嘛..哈哈7 L8 k9 B1 c8 d) V& ~' W7 s  |
因为11月-4月,各个地区比较来 .../ E4 t0 |1 _, A7 n, c5 h
irisgaogao 发表于 2009-6-1 18:49
2 X8 Z9 L! x/ `& ]6 Q
诶,我也这么觉得,但不知对不对?哈哈

头像被屏蔽

南北方不一样的