爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓉儿

宝宝还是走了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很想哭,我们要个宝宝太难了。

坚强一点,要有信心哦,我02年结婚03年发现RA,一直到08年才怀上,先把身体调养好才会有希望

没有关系的,宝宝还会有的。再说宝宝没了,不一定是因为你的病!因为现在很多象我们一样的都有健康的宝宝  。我建议你把原因查清楚也好为下次怀孕做好准备

哭了......
5 h7 m, Y1 {; o, a0 K我今年刚结婚,近期没有要宝宝的计划,但还是会常来这个板块看看...
$ t$ W' S8 G9 x& b- s4 F8 y8 c宽慰的话不知道能说啥,不过前面有个病友说的有些道理,孩子流掉不仅仅是RA的原因才会引起。
7 g6 {2 Z- g# s3 V- D- `我一个同事,第一个孩子流掉了,修养了两年,今年初2月份个大胖小子生好。3 \' x6 Q7 p- ~% q+ T* c* N
她后来跟我们说,有时候孩子不太好是会自己走掉的,这也许是一种生物的优胜劣汰本能所致......
1 j$ D5 r( x  u, D' F* h; SLZ,伤心过后,一切还会变好,加油,一定会有一个健康、漂亮的宝宝!

天使只是暂时离开

[tianshi]保养好身体,继续努力,来日方长,一定能有个健康的宝宝!

我是40多天的时候流产,别灰心,我们一起加油一定会好孕的

可以问一下什么RA吗?

回楼上:类风湿关节炎的英文缩写。

别伤心了,楼主+ Z* g3 D1 y1 J- n& t
你至少还能有个疼你的老公呢( g2 v6 U4 X9 N$ ]( l' y7 K
我现在连个爱自己的男人都没有4 |+ U7 a) T  b' T( \
这辈子结不结婚都成一未知数了