爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

专业医生准妈的营养建议

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个要精华的

我吃善存 钙尔奇D600

我吃过福施福,福格森,现在吃福格森。, T! r; t5 A$ ~/ P/ C; d

) H0 X% i/ B: U4 r7 B% v4 z听楼主的,吃完这盒就换成金斯利安。
$ Y9 k+ Q, u7 ~' y: X, D9 H6 j7 F' |+ D" L
还有一点和楼主商榷:饮食营养比较好的情况下,是不是不用每天服用?两天吃一粒是不是更好?

再请教楼主两个问题:
1 q& X& a* R( y1 Q( g: _/ p; N2 w4 x- Q- K2 X4 S5 f! t9 ^7 K/ F' Z4 Y
1.我由于准备要孩子,停了其他RA药物,只服用每天8mg的激素,已经1年半了,同时每天一粒乐力钙补钙,
* W/ V% V: L  ~+ w2 z' t/ k我的问题是:如果每天吃金斯利安,它里面有一定钙含量,还用吃乐力钙吗?而且乐力钙里面也有一定金属含量。. w) M) Z) \- q

: T$ T" s$ P: g3 ~9 F0 S& K2. 打了风疹疫苗后,多久能怀孕?  E. M4 C' J% b! n$ y

8 }9 G# w* P8 Y) r, u6 I! z! ]4 a麻烦楼主都研究研究,解答一下!多谢!
3 z6 x( n' y+ q; y% I- d" K2 g  ^! l1 R  h. e! Z$ A# C. }/ P' C

准妈妈的营养都很好,但是不可能全部被人体吸收吧?所以还是需要选择适合自己的保建药.

头像被屏蔽
看到补多维生素A的后果吓了一跳,能食补的最好不要通过药物来补充。

原帖由 铃子 于 2009-4-8 23:10 发表 ' |/ e8 h6 h# J/ e$ c
我吃过福施福,福格森,现在吃福格森。
7 m( Z8 @8 ~- T5 J( i
% f9 K/ W$ u# P* J  R7 h听楼主的,吃完这盒就换成金斯利安。
" F2 ?8 a* n; Q3 N0 e$ q! s6 K. \0 V; _% `  W0 H2 _( \
还有一点和楼主商榷:饮食营养比较好的情况下,是不是不用每天服用?两天吃一粒是不是更好?

% Y3 V! G& u" H9 P7 c' k& n服用金我斯利安每日一片,早或晚饭后服用,我现在就在吃金斯利安。

要宝宝的时候,看来重金属还是要特别注意的,以前都不知道这个呢

真是不看不知道,楼主这样一分析让人看得很明白啦,还是国产的适合咱中国人哈。