爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星星情缘

[同乡] 有多少位江苏朋友们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
20# hotweather
我 是丹阳的隔壁邻居呀难的呀,有缘呀

5# jiangzhongcong  
最近在网上看到如东有一个黄氏中医蜂疗门诊,你在南通,你知道吗
柳叶 发表于 2009-6-3 19:52
南通市内离如东还挺远的,目前我还不知道南通本市有没有。

我是江苏无锡的
笑口常开 发表于 2009-4-17 13:33
我上个星期听一个康友介绍无锡解放军73031部队医院,她是由一个肌无力患者介绍去的,输了一个多小时药,再带了一些中药回来,半个月后再去,输液第二天就感觉舒服多了,不知你有没有听说过这个医院,到底怎么样?

我是江苏南京的,现在在上海

我是江苏扬州,来报个到!

江苏常州溧阳,还要写几个字,那就是农村家庭妇女。

我是江苏南京的,大家多讨论啊

我是新人,也是南京的。

我是新来的,江苏仪征人。
本人今年39,02年底起病,开始走了些弯路,我自己给自己确诊为类风关的时候,我们当地人民医院的医生还固执的认为不可能,那年冬天至今让我记忆犹新,可以不夸张地说,最严重的时候面对眼前的一碗饭都没法自已吃到嘴里。03年底扬州一个武警医院搞了个吴英萍(我立马搜索她的资料,大名鼎鼎的专家哦)门诊,一年也就那么一两次,很难得的机会,结果上当受骗,所谓“激惹疗法”是我痛不欲生。
03年初,熟人介绍去了南京张安林风湿门诊,中药为主,还有甲氨蝶呤、昆明山海棠,连续3个月,基本病状消失,我现在为之庆幸的就是决定去南京,结果病情“萌芽”控制在初始阶段。(顺便说一下,张安林的药太贵,3个月花掉我1W多,对于工薪阶层太可观了)
现在用药基本就是帕夫林+MTX,期间有些阶段自我感觉良好的时候会停药,烟酒全来,饮食无忌,曾经有过反弹。
我得到的一点心得是:
一、类风关早期阶段必须选择正规的、固定的专科门诊或专业医生,这些医生最重要的在于有专病专治的临床经验。
二、中医对于控制类风关的发展、减轻患者病痛,从效果方面来说比西医更容易看到疗效。
三、假如现在的治疗服药已有疗效,决不要自作主张的更改和放弃,贵在坚持。
四、对于漫天广告、周期性开设的所谓专家门诊,需要慎之又慎。

去年以来在山东工作,年底打算辞职回家,因为目前感觉状态不是很好,所以想休息休息。有热心康友请给推荐个医院,最好就是南京的,先谢了!

我老公老家是江苏南京浦口区的,真要是有这个聚会,我也凑一份子。
我是安徽巢湖的。
想想 发表于 2009-4-16 17:14
巢湖的半汤温泉治类风湿远期疗效很好的。